Переключиться на мобильную версию

Бавария выдвинула ультиматум федерации футбола Голландии

Председатель правления мюнхенской Баварии Карл-Хайнц Румменигге выдвинул ультиматум федерации футбола Голландии (KNVB) по вопросу травмы полузащитника Арьена Роббена.
От KNVB требуют взять на себя расходы по лечению Роббена
От KNVB требуют взять на себя расходы по лечению Роббена
АР/ap.org

Футболист получил тяжелую травму во время Чемпионата мира в ЮАР. В результате он надолго выбыл из строя и не сможет помочь своему клубу в матчах Бундеслиги и Лиги Чемпионов.

Вся эта история спровоцировала гневную реакцию руководства немецкого клуба, которое обвинило медицинскую службу голландской сборной в некомпетентности. Врачи мюнхенского клуба утверждают, что Роббену нельзя было выходить на поле, чего не поняли их голландские коллеги. Поэтому Бавария требует от KNVB взять расходы по лечению игрока на себя.

"Мы ожидаем ответа от KNVB в не столь отдаленном будущем. И если мы не получим удовлетворяющего нас ответа, то тогда обратимся в суд. Я это заявляю совершенно ясно и однозначно", - сказал Румменигге.

Напомним, что из-за рецидива травмы бедра Роббен не сможет выйти на поле до конца года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.09.2010, 20:07
Оценка:  0
гость
Hollander    23.09.2010, 18:17
Оценка:  0
Hollander
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь