Переключиться на мобильную версию

КМФЛЛ: Обзор матчей 21-го тура

Назад к разделу Футзал
Предлагаем Вашему вниманию обзор матчей 21-го тура Киевской мини-футбольной любительской лиги (КМФЛЛ).
21-й тур КМФЛЛ
21-й тур КМФЛЛ

Обзор 21-го тура, КМФЛЛ-4.

МФК СПАРТА 3:1 ФК ПЕРСПЕКТИВА

Пациент скорее жив, чем мертв. (с)

Команды подошли к матчу в разных эмоциональных кондициях. Впервые за чемпионат, после серии из 6 поражений кряду, Спарта в 20 туре опустилась на последнее место в первом дивизионе. Перспектива же в последних турах набрала хороший ход и одержала победы над лидерами дивизиона - Газмясом и Атлетиком. Фаворитом данного противостояния выглядели черные. Но как показал поединок, в этот вечер на поле мы увидели совсем другую Спарту.

 

Уже на 1 минуте матча Спарта была впереди. Быстрый перехват в центре поля, последовала передача на Степченко, который обработал мяч и вернул моментально его в центр. Шарый Сергей выскакивает на свидание и в ближнем бою переигрывает вратаря Перспективы - 1-0. Впервые за долгое время в глазах спартанцев прослеживалось желание и невероятный настрой на победу. Игра проходила на одном дыхании. Очень плотная и вязкая игра в исполнении Спарты, свела практически на нет, все усилия Перспективы отыграться. А быстрый переход от защиты в нападение постоянно позволял Степченко терроризировать оборону броварчан. Успешно протранжирив все свои моменты в середине тайма, команды отложили самое интересное на его завершение. На 18 минуте Унтилов Сережа снова был выведен на свидание с голкипером и грамотно развел мяч и вратаря в разные углы - 2-0. На 20 минуте гол в раздевалку Перспективе оформил Сытый Юра, и снова все было сделано через центральную зону. Юра выскочил на свидание и переиграл вратаря в ближней схватке - 3-0.  Отличный задел на второй тайм  имели белые и упустить победу в такой ситуации было бы глупо. Во втором тайме Перспектива ринулась отыгрываться, но самоотверженные действия защиты (в частности хочется отметить Шеремету Ярослава) и вратаря не позволяли черным отметится. У противоположных ворот продолжали нагнетать Степченко и Унтилов, но великолепно в рамке действовал Головач Сергей. На 32 минуте Перспективе все же удалось провести мяч престижа, Величко Сергей неудачно выскочил на перехват, а Норик Василий этим воспользовался и со 2 попытки катнул круглого точно под штангу - 3-1. До конца матча Спарте удалось успешно засушить игру и прервать серию из 6 поражений кряду. Спарта ликует и уходит с последней строчки первого дивизиона.

 

Игрок матча - МФК СПАРТА.

 

МФК ГАЗМЯС 1:5 All Stars

Все самое интересное, отложим на последний тур. (с)

Поединок между Газмясом и All Stars был вынесен особняком в первом дивизионе, ведь встречались между собой лидеры. Газмяс в случае победы досрочно становился чемпионом первого дивизиона, победа звезд невероятно закрутила интригу и оставила отличные шансы на победу в первом дивизионе именно All Stars. Проблемы, с которыми столкнулись газмясовцы не позволили подойти к столь важной игре в оптимальном составе. У All Stars отсутствовал из лидеров разве что Грошевой.

 

Интригующего, захватывающего, бескомпромисного матча увидеть не удалось. Индивидуальное мастерство игроков All Stars сломило все надежды Газмяса на положительный исход в данном противостоянии. Единственным светлым пятном в игре Газмяса бы Илюшко Женя, который умудрился кроме гола и нагнетания опасности у ворот звезд, обстрелять весь каркас на протяжении матча. Начало поединка прошло в низком темпе, первым номером действовали  All Stars, что принесло свои плоды уже на 9 минуте. Чикилев Илья в очередной раз накрутил своего оппонента и пробил по воротам, не скажешь, что удар был мертвым, но для Андрея Лахманюка, он остался неразгаданной загадкой - 0-1.  Размеренные, но уверенные действия All Stars ни на минутку не давали усомниться в победе в этот вечер. Газмяс же так и не смог связать свои оборонительные и атакующие действия, за что и поплатился в концовке первого тайма. На 18 минуте Илья Чикилев оформляет дубль, а еще через минуту  Максим Кацапчук  отправляет третий мяч в ворота Лахманюка - 0-3. На этом первый тайм был и завершен. Во втором тайме до 35 минуты голов увидеть зрителям так и не удалось. Газмяс выглядел неубедительно, а звезды предпочитали не нагнетать обстановку имея комфортное преимущество после первого тайма. На 35 минуте Жене Илюшко все же удается попасть не в перекладину, а в ворота и таким образом  сократить отставание до 2 мячей - 1-3. Такая дерзость со стороны Илюшко вывела из себя Бобошко Артема. Следствием чего стал дубль в исполнении Артема на 37 и 39 минуте поединка - 1-5.

 

All Stars добывает сверхважную для себя победу и догоняет в таблице Газмяс. Серые, в свою очередь, безвольно упускают возможность стать досрочными чемпионами, и отлаживают решение своих турнирных проблем на последний тур. Ну что же тем интересней будет завершение Чемпионата, а возможно нас ожидает впервые и Золотой матч.

 

Игроки матча - Чикилев Илья и Бобошко Артем (All Stars).

 

МФК Атлетик 2:2 МФК Киев

Оба коллектива в очном противостоянии пытались реабилитироваться за неудачный 20 тур, в котором обе команды проиграли. Победа для Атлетика открывала путь к борьбе за чемпионство. Киев же утратив все шансы на медали, требовал сатисфакции за невыразительную игру с Газмясом.

 

Ребята продемонстрировали, что 20 тур был исключением из правил. В этот вечер никто не хотел умирать, как итог зрители увидели бескомпромиссную, накаленную, интереснейшую игру в исполнении обеих коллективов. 33 богатыря нивелировали превосходство Атлетика в скорости и мастерстве, командным духом и самоотдачей. У Атлетика привычно все атаки строились через Петровского Ярослава. На  10 минуте Ярославу удается переиграть вратаря столичных и вывести красно-белых вперед - 1-0. Радоваться  успеху довелось недолго, на 14 минуте Петрушка Денис сравнивает счет в матче - 1-1. Больше голов в первом тайме обнаружено не было. Вторая половина матча прошла в том же русле. Разница лишь заключалась в том, что отыгрываться пришлось Атлетику. На 25 минуте столичный Джанлука Виалли, ой, извините за невнимательность, конечно же Артур Ковальчук выводит оранжевых вперед - 1-2.  За свою настырность и волю, на 35 минуте Петровскому Ярославу удается выровнять положение на паркете - 2-2. До конца матча вырвать победу ни одна из команд так и не смогла. Да и наверное это было бы несправедливо. Ничья, которая не удовлетворила никого, кроме зрителей на трибунах.

 

Очередная осечка Атлетика практически лишила команды шансов на 1 место. Киев еще до последнего тура забронировал за собой 5 место в первом дивизионе, ни выше, ни ниже команда не опустится.

 

Игрок матча - Петровский Ярослав (МФК Киев).

 

МФК КАНДИВ ГРУП 1:2 Adelanto MFT 2008

Кто-то остановит Аделанто?. (с)

Невероятно преобразилась команда Сызонюка Алексея во второй половине чемпионата. Укрепившись новыми игроками, у ребят явно пошли дела вверх. Уже несколько игр подряд команда демонстрирует характер и вырывает победы из последних сил, устраивая невероятные камбэки, чем вызывает уважение и приятные отголоски в кулуарах КМФЛЛ. Как итог этих действий стала возможность побороться за золото первого дивизиона в последнем туре. Для этого необходимо было в заключительном матче тура обыграть неуступчивый Кандив. Гламурные уже давно не являются мальчиками для битья и в последних играх показывают неплохой футбол, как итог ребята одолели в 20 туре Спарту и впервые за долгое время выбрались из последнего места. Матч между этими командами еще раз подтвердил, что Аделанто в этом сезоне вытягивает матчи на характере и воле. Кандив подтвердил реноме бойца до последней секунды. Первый тайм проходил под диктовку Аделанто. Команда черных выглядела целостней, собранней и  мотивированей. Дивидендов правда до поры до времени эти действия не приносили. Кандив выглядел непривычно уставшим, как удалось узнать после матча, ребят замучали травмы и грипп за прошедшую неделю. Несмотря на неоптимальную форму, ребята  стойко отбивались первые 15 минут.  Игровое преимущество Аделанто все же вылилось в голы  в концовке тайма. На 16 минуте один из лучших в этом матче Бездетный Александр благодаря серии рикошетов выводит черных вперед - 0-1. Кандив был бы не Кандивом, если бы не пустил привычный уже гол в раздевалку на 20 минуте. Так произошло и в этом матче на 20 минуте Шевченко Жене удается повторно огорчить стража ворот Кандив Групп - 0-2.

 

Во втором тайме ситуация на поле изменилась, слишком рано уверовали аделантовцы в свою победу. За расслабленность в действиях, уже на 26 минуте были наказаны. Мяч на свой счет записал Бойко Костя - 1-2.  Уверовав в свои силы, Кандив бросился вырывать очки у Аделанто. Не впервой в этом сезоне черным выходить из такой ситуации и они успешно преодолели и этот барьер. Свисток арбитра зафиксировал минимальную и сверхсложную победу Аделанто, но зато победу. В последнем туре  командам предстоит решать диаметрально противоположные задачи - Аделанто будет бороться за золото, Кандив будет пытаться выбраться с последнего места.

 

Игрок матча - Бездетный Александр (Adelanto MFT 2008).

 

Маркет Мастер 6:3 AFC K.G.B.

Игра, которая не решала ничего для соперников. Команды вышли на поле в отличном расположении духа, у бутсеров как обычно было всего 2 игрока на замене, а мастера приехали играть не основным составом и более того, были настроены по ходу матча внести тактические изменения в игру… но обо всем по порядку.

 

Начало  поединка, а в прочем, как и практически весь матч, выдалось спокойным и размеренным, но не с точки зрения динамики игры. Уже на 5 минуте Олег Мазан выводит ММ вперед   - 1-0. На 10 минуте Лисовой Алексей удвоил преимущество  - 2-0. Несмотря на спокойствие обеих команд, на поле была здоровая спортивная борьба за каждый мяч и за каждый кусочек поля. На 11 минуте первого тайма Шаповалов Александр замыкает на дальней штанге прострел партнера по команде - 2-1. Такой поворот событий добавил заряду мастерам, те прибавили в скорости,  уже на 18-й минуте Щорс Алексей забивает третий гол и, казалось бы, расставляет все точки над КГБ. Перерыв. На второй тайм ММ вышел с сюрпризом, выпустив в качестве полевого игрока основного вратаря Евгения Старовойтова. Экспериментальный состав таки принес свои плоды, и на 22-й минуте Дмитрий Хоменко забивает четвертый гол в ворота КГБистов - 4-1. Такой поворот событий заставил игроков КГБ собраться с силами, которых явно не хватало в связи с малым количеством замен.  На 26-й минуте Андрей Пармон пробивает вратаря ММ, а на 31-й минуте Виталий Терлыга мастерски сокращает отставание  - 4-3 и 10 минут до окончания матча. КГБисты поверили в возможность довести матч до положительного результата и ринулись сломя голову забивать…. Но ММ умело оттягивая одеяло на себя, из глубины сумел сделать несколько контрвыпадов , которые и принесли закономерную победу. На 36-й минуте снова отличился Дмитрий Хоменко, а на 37-й - Сергей Лупандин.  Свисток арбитра зафиксировал победу ММ над КГБ со счетом 6:3. Браво Маркет Мастер за красивый футбол, и браво КГБ за борьбу и желание.

 

Игрок матча - Маркет Мастер.

 

AMFK STOIC 3:1 МФК Атом

Следующая пара команд вышла на паркет с не менее положительным настроением, чем предыдущая. Атом, в случае победы, оставлял для себя шансы, хоть и минимальные, попасть в тройку призеров.  Для AMFK STOIC же, каждая игра является принципиальной, ибо, имея такой состав, просто необходимо побеждать в каждом матче.

 

Итак, игра началась. Команды осторожно, особо не рискуя в обороне, начали нащупывать слабые места соперника. Учитывая приверженность обеих команд играть от обороны, можно сразу было предположить, что забитых голов будет немного, и они будут следствием ошибок, которые команды такого уровня допускают очень редко.  Первыми ошиблись ядерщики, дав возможность распечатать свои ворота Ковпаку Антону на 3-ей минуте матче.  Сразу же после оплеухи, Атом помчался исправлять ситуацию, и на 7-й минуте Юрию Соколову удается восстановить статус-кво - 1-1, и игра продолжается.  Через 3 минуты после восстановления равенства, все тот же Ковпак уговаривает мяч, и тот залетает в сетку ворот Атома - 2-1.До конца первого тайма зрители не увидели больше взятия ворот.  Свисток арбитра - перерыв.

 

Второй тайм стал провальным для игроков Атома, ребят так и не смогли организовать ни единого взятия ворот соперника. Кое-где не хватило фортуны, а кое-где заряженности, мастерства и техники. В свою очередь лучший бомбардир в составе AMFK STOIC, а также один из потенциальных претендентов на звание лучшего бомбардира чемпионата -  Гуслистый Владимир, на 29-й минуте расставил все знаки препинания в поединке,  поставив отметку на уровне 3-1 в пользу стоиков.  Оставшиеся 10 минут Атом яростно пытался отыграться, а стоики, защищаясь, пробовали забить еще и еще, но до конца поединка счет так и не изменился. Итог: 3-1 в пользу AMFK STOIC.

 

Игрок Матча - Ковпак Антон (AMFK STOIC).

 

FC AlternativA 3:4 ФК ВІРС

Более напряженной и интригующей игры зрители давно не видали!! Обе команды  в отчетном матче воевали за медали. От начала и до конца поединка, команды показывали агрессивный, зрелищный, техничный и коллективный футбол. Борьба велась не на жизнь, а на смерть, и даже на лицах арбитров, обслуживающих матч, можно было разглядеть нотки напряжения и большой ответственности.

 

Первым выстрелом в цель зрителей порадовал Плюта Артем, который уже на 5-й минуте логично завершил комбинацию партнеров - 1-0 в пользу Альты. Но не тут-то было - не снимая напряжения, игрок Вирса Сергей Степаненко спустя 3 минуты отвечает тем же - 1-1. С этого момента командное единоборство сплелось с индивидуальным, и оба героя начали наносить удары по противнику: на 12-й минуте Плюта возобновляет преимущество, а на 14-й минуте  Степаненко возвращает все на круги своя.  А еще через минуту, уже Дмитрий Сас впервые с начала поединка выводит Вирс вперед - 2-3, тем самым прибив пыл соперника. До конца первого тайма никому более не удалось сорвать вишенку с ворот соперника. Перерыв.

 

Выкурив по нескольку сигарет, зрители и арбитры вернулись к полю боя. Свисток - и битва возобновилась. Огромное количество комбинаций, высокая скорость и индивидуальное мастерство - вот что мешало оторвать взгляд.  Играли на равных, играли на победу. Спустя 10 минут с начала второго тайма, Закревскому Максиму удается красиво завершить атакующую мысль напарников - паритет восстановлен, 3-3. До конца матча остается не так уж и много - никто не планирует сдаваться, каждой команде нужна только победа. И на 35-й минуте командная игра Вирса превзошла все более и более индивидуальные действия  игроков Альты - герой первого тайма Степаненко Сергей забивает столь долгожданный и вымученный гол! 3-4  и 5 минут до свистка. Теперь стало ясно, что Вирс во что бы то ни стало уцепиться зубами, когтями и ногами за эту победу. Альтернативе   так и не удалось помешать сопернику в стремлении победить. Свисток арбитра зафиксировал победу броварчан в один мяч.

 

Игрок матча - Степаненко Сергей (ФК ВІРС).

 

АМФК ТЕТРОНИ 9:2 CityNet

В последнем матче 21-го тура высшего дивизиона сошлись аутсайдер и команда, претендующая, в случае победы, на медали. Если говорить о подготовке команд к игре, то оба коллектива собрали боевые составы и с лавочкой тоже было все в порядке.

 

Что случилось с интернетчиками сложно сказать. Команда отлично показывает себя в других турнирах, но в чемпионате КМФЛЛ они играют как-то не так... То ли поздно включились в борьбу, потеряв шансы на награды, то ли потеряли спортивный интерес... В целом матч можно охарактеризовать как игру в одни ворота. Сказать что было много борьбы и накала - значит соврать.  К всеобщему сожалению зрителей, CityNet подарил коньячным легкую победу и 3 очка, которые другие команды в этот же день выгрызали потом и кровью.

Чтобы не излагать ход событий, приведу хронологию матча в соответствии с протоколом:

4-я минута - Чуприна Алексей - 1:0

6-я минута - Паринов Михаил - 2:0

9-я минута  - Бутко Андрей - 2:1

11-я минута  - Чуприна Алексей - 3:1

17-я минута - Чуприна Алексей - 4:1

19-я минута - Голуб Алексей - 5:1

25-я минута - Голуб Алексей - 6:1

31-я минута - Снопко Александр - 7:1

33-я минута  - Бутко Андрей - 7:2

36-я минута - Чуприна Алексей - 8:2

39-я минута - Чуприна Алексей - 9:2

 

АМФК ТЕТРОНИ, в последнем туре надеются на осечку броварчан, так как именно от результата пары ФК ВІРС -:- Маркет Мастер зависят коньячные. CityNet, без комментариев.

Игрок матча - Чуприна Алексей (АМФК ТЕТРОНИ).


Киевская Мини Футбольная Любительская Лига ©

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь