Переключиться на мобильную версию

КМФЛЛ: Обзор матчей 17-го тура

Назад к разделу Футзал
Предлагаем Вашему вниманию обзор матчей 17-го тура Киевской мини-футбольной любительской лиги (КМФЛЛ).
17 тур
17 тур

Обзор 17-го тура, КМФЛЛ-4.

МФК ГАЗМЯС 4:1 МФК Атлетик

Амбициозный Газмяс укротил строптивый Атлетик. Да, дорогие друзья именно так произошло в отчетном поединке. Желание газмясовцов отомстить за поражение в первом круге, было выплеснуто на паркете. Отсутствие Герасимца Сергея сыграло только на руку Пате и Ко. Именно эту дуэль хотелось бы посмотреть воочию, но не срослось. Явка Атлетика в последних играх обескураживает. Ребята приезжают на поединки максимум в количестве 7 человек, травмы просто истерзали молодежь.

Первая половина тайма прошла с небольшим преимуществом Атлетика. Привычную роль лидера взвалил на свои плечи Петровский Ярослав, но в завершающей стадии откровенно Ярославу не везло. Как всегда много комбинировал Атлетик - за счет быстрых передач и перемещений по полю, но все это было до штрафной газмясовцев. Защита во главе с Чимакадзе Георги действовала на высоком уровне. Стоило Атлетику лишь потерять мяч, как он моментально доставлялся Пате, который уже и разгонял атаки за счет своего индивидуального мастерства. Моменты успешно транжирили оба коллектива до поры до времени, да и действия Андрея Лахманюка и Вождаева Вовы в рамке были на высоком уровне. Разбудил публику своим действиями Повисший Максим и Пата. На 18 и 19 минутах матча Максиму удается оформить дубль и наказать атлетов за транжирство собственных моментов. Голы Повисшего Максима сыграли ключевую роль в поединке, ведь сыграть довольно хороший первый тайм и получить перед перерывом 2 гола - после этого как правил опускаются руки.

Во втором тайме ситуация практически не изменилась. Газмяс грамотно использовал сове боевое оружие в лице Гамценлидзе, который держал защиту в постоянном напряжении. Атлетик продолжал безрезультативно искать ключи к воротам Лахманюка Андрея. Чувствовалось, что в этот вечер Газмяс своего не упустит. Подтвердил эту гипотезу на 35 минуте Чимакадзе Георги, который протянул мяч от своей штрафной и обыгравшись с напарником довел счет до неприличного - 3-0. Минутная расслабленность обороны газмясовцев привела к взятию ворот, индивидуальным проходом отметился моторчик Ярощук Саша - 3-1. В глазах ребят засверкала надежда, но не реализовав несколько моментов, на 39 минуте палач Пата Гамценлидзе убил этот зародыш интриги - 4-1. Финальный свисток.

Газмяс добывает уверенную победу при довольно равной игре, доказав истину, что в футзале побеждают те, кто реализовывает моменты.

МФК КАНДИВ ГРУП 3:1 МФК Киев

В поединке между  Кандивом и Киевом нас ожидала самая громкая сенсация в первом дивизионе. Перед поединком вся КМФЛЛ-ская община предрекала легкую победу столичных, что было объективно, поскольку результаты и качество игры команд перед очным противостоянием разнились. Да и результат первой встречи 7-1 в пользу Киева добавлял плюсиков в сторону оранжевых.

Уже в начале поединка стало ясно, что на поле будет много борьбы и просто так гламурные сдаваться не собираются. Зрители лицезрели агрессивную игру в исполнении Кандива и вяловатую в исполнении столичных, возможно повлияла недооценка соперника. За что и поплатились на 7 минуте, Ищук Даня настолько резво включился в борьбу с Цибулей, что этот эпизод напомнил ярость мавра при встрече с Дездемоной. Данила своего добился, Валера был продавлен корпусом и случайной отмашки, выведен на одинокого вратаря киевлян - 1-0. Борьба на поле завязалась нешуточная. Фолы собирались один за одним, а игра больше проходила в центре поля. Киевляне были уверены, что эту оплошность они рано или поздно исправят и сильно не нагнетали обстановку. Кандив же цеплялся за каждый мяч, но впереди особой остроты до поры до времени не возникало. Второй звоночек столичные получили на 18 минуте, неудержимый Ищук был выведен на ударную позицию Шуфричем и на табло загорелись - 2-0. Если бы все так было просто, то это был бы не Кандив. На 19 минуте Кандив получает дежурный гол в раздевалку. Постарался в этой ситуации таранный форвард столичных - Базаленко Юра - 2-1. Свисток на перерыв.

Второй тайм успешно стал продолжением первого. Огромное количество борьбы, фолов (в большей степени со стороны Кандива), эмоций и минимум конструктивных действий. Киевляне включили скорости, но запал богатырей постоянно срывали мелкие фолы в исполнении кандивовцев. А здесь еще и неудержимый Данила Ищук на 25 минуте оформляет хет-трик - 3-1. Оставшееся время киевляне провели в атаках, но в этот вечер явно чего-то не хватало ребятам. Реализация моментов была на низком уровне, командная скорость сковывалась защитными редутами гламурных, плюс ко всему еще и нервозность появилась, чего ранее не замечалось. К 33 минуте Кандив успешно собрал 5 фолов, за что мог заплатить победой. Если бы не лояльность арбитра, то предвиделась очень занимательная развязка. А так 6 фол был зафиксирован лишь на 39 минуте, но Цибуле Валерию не удалось переиграть вратаря Кандива.

3-1 - Кандив ликует в этом поединке и оставляет столичных без очень важных трех пунктов. Уверен, что Киев сделает вывод из прошедшего поединка и про недооценку уже не будет необходимости писать. Кандиву же нужно поблагодарить Данилу за отличный поединок и 3 пункта в копилку родной команды.

Игрок матча - Ищук Даниил (МФК КАНДИВ ГРУП).

Adelanto MFT 2008 6:3 МФК СПАРТА

Судный день Макухи и Величко, именно фатальные ошибки этих двух ребят лишили победы Спарты в очном противостоянии. Долгое время Спарте не удавалось показать интересный футбол на КМФЛЛ, и вот как говорится прорвало.

В первом тайме ребята переигрывали черных практически во всех компонентах игры. Защита очень эффективно отбирала мячи, в частности хочется отметить Шеремету, Клименко и Шарого, а впереди Степченко наконец-то доказал, что является одним из лучших форвардов в чемпионате. Результаты прессинга и комбинационной игры спартанцев не заставили себя долго ждать, на 7 минуте Величко со штрафного отдает передачу Ярославу Шеремете и мяч был отправлен в сетку ворот Аделанто - 1-0. Уже через минуту Виталик Степченко ворвался в штрафную с левого фланга и протолкнул круглого под Лешей Сызонюком - 2-0. Далее последовал ответ от Аделанто и первый ляп в исполнении Величко-Макухи. Полуэктов Игорь на 9 минуте разряжает свою левую ногу с дальней дистанции, Величко не успевает накрыть удар, а Макуха очень неуверенно его отбивает перед собой, следствием чего стало добивание сферы Игорем уже в пустые ворота - 2-1. Спарта не сникла и продолжила гнуть свою линию, инициатива полностью была за подопечными покровителя Леонида. На 15 минуте матча Онищенко Игорь совершил рейд по левому флангу и нанес потрясающий по силе и точности удар в верхний угол ворот - 3-1. Можно успокоится и довести тайм до победы, но оказалось, что не все так просто. На 20 минуте Бездетный Юра наносит несильный удар практически с центра поля, Макуха потерял ворота, уверенный в том, что мяч пройдет мимо. Круглый издевательски ударившись об две штанги последовал в ворота - 3-2. Это был переломный момент в матче.

Концовка первого тайма подстегнула черных и они встрепенулись. Игра пошла на встречных курсах, где инициативой уже больше владели аделантовцы. На 26 минуте розыгрыш углового принес свои плоды - Семенец остро прострелил на дальнюю штангу, а Величко не уследил за Юрой Бездетным, который и сравнял счет - 3-3. После чего на паркете пошла борьба нервов. Стало ясно, что в этом матче все решит 1 забитый мяч и кто первым это сделает, тот и одержит победу. Степченко не реализовал 3 выхода один на один, тут лестные выражения в свой адрес заслуживает вратарь Сызонюк Алексей. Несколько опасных атак Аделанто прервал в последний момент Шеремета и Макуха. Но на 39 минуте фатальную ошибку допускает Мишаня Макуха. Шевченко Женя прорывается с правого фланга и наносит удар в дальний угол, удар не получился, но Макуха зачем-то выскочил на него и мяч спокойно пересекает линию ворот - 3-4. Моментальная замена Миши на 5 полевого Величко только усугубила ситуацию. Сергей дважды обрезает всю команду и удары Семенца Коли и Саши Бездетного с центра поля по пустым воротам достигают цели - 3-6.

Невероятная развязка поединка, в которой два человека сводят на нет все усилия ребят. Аделанто же хочется поздравить, так как при довольно невнятной игре ребята продемонстрировали характер и смогли изменить ход поединка.

Игрок матча - Бездетный Юра (Adelanto MFT 2008).

All Stars 3:2 ФК ПЕРСПЕКТИВА

Звезды рвутся к власти, именно так можно охарактеризовать прошедший поединок с Перспективой. Коллектив Коли Карпенко в очередной раз доказал, что цель у ребят только одна - победа в первом дивизионе. Хочется выразить комплимент и бравой шестерке  Перспективы, которая приехала на поединок. Ребята сражались до последнего, доказав, что следующие игры явно не будут для соперников легкой прогулкой.

Команды начали без разведки. Уже на 3 минуте Карпенко выводит белых вперед - 0-1. Зиненко Женя был не согласен с таким развитием событий и на 5 минуте сравнивает счет. Обменявшись уколами, команды продолжили искать моменты у ворот соперника. Несколько агрессивней и уверенней действовали All Stars, в основном это получалось из-за более сильных индивидуальных качеств игроков атаки и большой лавки запасных, поскольку заданный темп ребятам удавалось постоянно поддерживать. Перспектива наконец-то навела порядок в линии обороны, да и еще к этому кураж поймал вратарь. Грошевой, Карпенко, Чикилев, Бобошко не смогли переиграть в ближнем бою Сергея Головача. Упустили свои возможности и Зиненко с Ко. Тайм смотрелся на ура - высокие скорости, отличные комбинации, невероятные сейвы в исполнении вратарей - все это было в первом тайме. На 17 минуте Виталий Гордей использует позиционную ошибку Корбута и выводит звезд вперед - 1-2. До конца тайма изменить счет так и не удалось никому.

Второй тайм также начался с быстрого гола в ворота Перспективы. На 22 минуте Карпенко Коля оформляет дубль и увеличивает отрыв в счете - 1-3. Приятно было видеть, что белые не остановились на достигнутом, а продолжили остро атаковать ворота Головача. Сергей крутился, как белка в колесе, отражая удары с убойных позиций. Перспектива же явно физически подустала, снова напомнила о себе лавочка запасных. Эх, было бы еще 2-3 человека и матч мог быть еще интересней и напряженней. Броварчане боролись из последних сил, за что и были вознаграждены в конце поединка. Выдержав штурм атак белых на 40 минуте фаны Ювентуса были вознаграждены пенальти. К мячу подошел Норик Василий и грамотно переиграл Стасенко Виталия - 2-3. Времени вырвать ничью уже не оставалось.

Звезды в этом матче были на шаг ближе к победе и заслуженно ее добыли, переместившись на 2 место в первом дивизионе.

Игрок матча - All Stars.

ФК ВІРС 2:4 CityNet

Пресса работает, результат на лицо, то есть, хотел сказать на табло! Интернетчики сполна реабилитировались за провальную игру в прошлом туре, обыграв прямого претендента на медали в чемпионате. Мало того, они сделали это уверенно и красиво, полностью переиграв свои оппонентов. Нельзя сказать, что броварчане не желали победить в этом матче, они боролись до последнего, но в этот вечер фортуна и напористость игроков CityNet взяло верх.

Красно-белые с первых минут матча в отличие от своего соперника знали, чего хотят от игры на все 100%, а самое главное они знали, как этого добиться. Построив грамотную игру от обороны действуя исключительно на контратаках, интернетчики уже на 3 минуте вышли вперед, Бутко Андрей не оставил шансов голкиперу броварчан. А еще через три минуты, все тот же Бутко удвоил преимущество. Контроль мяча в центре поля игроками ФК ВІРС особых дивидендов команде не приносил, тут необходимо отметить оборону интернетчиков, которая действовала как слаженный швейцарский механизм, но даже он иногда дает сбой. Воспользовавшись одной из немногочисленных ошибок обороны Сити, на 14 минуте матча Владимиру Вовнянко удается отквитать один мяч, 2-1. Команды готовились идти на перерыв, как свой очередной гол вколотил Андрей Бутко, поразив на 19 минуте матча ворота соперника в третий раз, 3-1 в пользу CityNet. Во втором тайме картина игры не поменялась, команды еще по разу расписались в воротах, что на ход матча никак не повлияло. На 25 минуте за броварчан отличился Ярослав Микитюк, а на 33 минуте Питомец Вячеслав установил окончательный счет в матче, 4-2 закономерная победа CityNet.

ФК ВІРС команда не сумела закрепиться на второй строчке в турнирной таблице, тем не менее, неудачи прямых конкурентов оставили команду с перспективным серебром. CityNet команде необходимо отдать должное, ведь могут когда хотят! По такой игре для ребят все только начинается.

Игрок матча - Бутко Андрей (CityNet).

AMFK STOIC 2:1 AFC K.G.B.

Матч драма, наверное, центральный в туре! Спорить о закономерности результата можно долго, только нужно ли? Имеем то, что имеем, об игре как говориться никто не вспомнит, а вот результат навсегда будет занесен в историю команд. Зрелищности в матче было маловато как для мини-футбола, но 16 фолов в рапорте арбитра за матч, свидетельствуют о многом. Наверное, победила та команда, которая больше этого хотела, самое главное повод был, что ни на есть самый подходящий - у идейного вдохновителя команды STOIC, Алексея Мишустина накануне родилась дочь. С чем я лично пользуюсь случаем его и поздравляю! А те, кто не успел этого сделать, будут иметь такую возможность уже в ближайшую субботу.

На 5й минуте матча, в ворота команды STOIC прилетел нежданчик от Виталия Терлыги, 1-0 в пользу бутсеров уже в дебюте матча. Многообещающее начало себя не оправдало. За весь поединок было забито всего три гола, один из которых был реализован с дабл-пенальти. Если переходить непосредственно к самой игре, то необходимо отметить что второй тайм был зеркальной противоположностью первого. Судите сами!

Первый тайм:

5 минута матча гол от Виталия Терлыги, 1-0 в пользу КГБ;

6 фолов от Стоиков;

20 минута нереализованный дабл-пенальти от Шаповалова Александра (КГБ)

Второй тайм:

4 минута гол от Магдыча Максима, 1-1:

6 фолов от КГБ;

20 минута реализованный дабл-пенальти от Ковпака Антона.

Как итог вырванная победа для AMFK STOIC, 2-1.

AMFK STOIC не устаю повторяться, команда находится на серьезном ходу, и судя по всему не собирается останавливаться. По игре, команда претендует на место в тройке. AFC K.G.B. продолжают показывать неплохую игру, которая к сожалению для них, особых бонусов не приносит. Зацепиться за медали команде будет невероятно сложно.

Игрок матча - AMFK STOIC.

МФК Атом 0:4 АМФК ТЕТРОНИ

Разочарование тура. Матч в котором интрига отсутствовала напрочь. Приезжать на игру впятером это равносильно самоубийству, играть впятером против коньячных это откровенная сдача игры. Так сложилось, что на игру Атом приехал имея в своем расположении всего пять исполнителей, да еще и лидер команды Собченко Тарас поймал дисквалификацию. В общем, для Атома в этой игре приятного было мало. А! я еще не сказал о том, что на 7й минуте Атом остался в меньшинстве!..в конце концов, учитывая изложенное выше, для коней добыть необходимые три очка оставалось делом техники, что они собственно и сделали.

На 7й минуте матча за игру рукой в своей штрафной площадке был удален Руцкий Сергей, точка и Маковка с легкостью переигрывает кипера, 1-0 в пользу Тетрони. Не смотря на игру вменьшенстве, невероятным чудом Атому удалось закончить первый тайм с минимальным поражением. Во втором тайме кони просто загнали своего раненого оппонента, вкинув еще три безответных мяча. Голы забивали Плюта Тарас дважды (27, 35 минуты) и Михаил Паринов на 39 минуте. Что можно сказать по итогам игры, слишком легко далась победа для АМФК ТЕТРОНИ, что в высшем дивизионе недопустимо. Но как говорится, из любых правил бывают исключения.

МФК Атом ставит под большей вопрос свои амбиции, заставляя нас с вами задуматься о внутренних проблемах команды. АМФК ТЕТРОНИ продолжает гонку за лидерами без потерь.

Игрок матча - Плюта Тарас (АМФК ТЕТРОНИ).

FC AlternativA 2:5 Маркет Мастер

К сожалению для Альты, своих многочисленных болельщиков им порадовать не удалось. Если вспоминать матч 2-го тура между этими командами можно с уверенностью сказать что салатовые этот матч провалили, ибо там они смотрелись намного интересный. ММ без шума и пыли разобрал своего очередного оппонента по косточкам, похоже, побеждать это у них в крови. Мастера и без того сильная команда, но когда еще и их голкипер ловит кураж, обыграть эту команду невероятно сложно. С точки зрения зрелищности матч получился на загляденье, множество опасных и голевых моментов, фантастические сейвы  вратарей (чего только стоит парированная точка в исполнении Старовойтова) ну и так на протяжении 40 минут игры.

Переходя непосредственно к матчу, мы увидели до боли привычную картину при участии Мастеров, одни контролируют мяч, вторые пытаются ловить соперника на контрвыпадах. Результат таких действий в большинстве случаях один, ММ добывают свою очередную победу. Так случилось и в этот раз, уже на 3 минуте Витранюк Олег вывел свою команду вперед, но через 5 минут Кухтяк сравнивает счет, 1-1. Олег думал недолго и через минуту ответил еще раз, на 9й минуте счет 2-1 в пользу ММ. На этом в первом тайме команды ограничились забитыми мячами. Второй тайм мало чем отличался от первого, за исключением того, что Мастера забили на один гол больше. На 23 минуте Лисовой Алексей делает счет 3-1, но Кухтяк не сдается и на 26 минуте сводит отставание своей команды к минимуму, 3-2. Как мы уже успели привыкнуть, на десерт Мастера оставили еще два гола, на 35 минуте Криворучко Алексей разбивает надежду салатовых на успех, а на 38 минуте оформляя дубль, Лисовой устанавливает окончательный счет. 5-2 закономерная победа более сильного на данный момент.

FC AlternativA продолжает претендовать на высшую тройку, в сегодняшнем поражении нет ничего страшного. Маркет Мастер, команда досрочный чемпион, даже если оставшиеся пять игр команда проиграет, титул чемпиона от нее вряд ли куда-то денется.

Игрок матча - Лисовой Алексей (Маркет Мастер).


Киевская Мини Футбольная Любительская Лига ©

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь