Переключиться на мобильную версию

КМФЛЛ: Обзор матчей 16-го тура

Назад к разделу Футзал
Предлагаем Вашему вниманию обзор матчей 16-го тура Киевской мини-футбольной любительской лиги (КМФЛЛ).
16 тур КМФЛЛ
16 тур КМФЛЛ

Обзор 16-го тура, КМФЛЛ-4

МФК ГАЗМЯС 4:3 МФК КАНДИВ ГРУП

Встреча между Газмясом и Кандив Груп ожидалась с интересом. Прошлая игра этих соперников носила боевой характер и завершилась минимальной победой Газмяса уже в концовке поединка. Героем матча тогда стал Пата Гамценлидзе. Прошло несколько месяцев, а ничего так и не изменилось. Видно, что для Газмяса это очень непростой соперник, ребятам снова предстояла упорная битва. Героем же снова стал "неуловимый" Пата. Стоит отметить возвращение в строй Кандива - Козаченко Мишы, что позитивно повлияло на игру в атаке. Отсутствие же Чимакадзе Георги в защите, наоборот снизила прочность редутов "газмясовцев".

Весь поединок проходил в упорной борьбе. Команды отдали предпочтение атакующей игре. Моменты возникали с постоянной периодичностью у обеих ворот. Первыми отличились хозяева поля. На 5 минуте Пата вонзил мяч в ворота Кандива – 1-0. Кандиву такой поворот событий явно не понравился и уже через 4 минуты "гламурные" были впереди. На 6 минуте Ян Войниканис-Мирский удачно подставил ногу под удар-прострел напарника и сравнял счет, а уже на 9 минуте Бойко Костя и вовсе вывел Кандив вперед – 1-2. После второго пропущенного гола Газмяс прекратил использовать Пату из глубины и отрядил своего лучшего форварда на острие атаки. Кандиву же удавалось до поры до времени сдерживать натиск "серых", пока не увлекшись атакой, ребята прозевали быструю контратаку. Героем которой стал Чимакадзе Шалва, не смотря на свои габариты – Шалва очень быстро и четко разыграл с партнером "двойку", следствием чего стал уже отыгранный вратарь и Шалве довелось лишь поразить пустые ворота, что не составило для него особых проблем – 2-2. На морально-волевых "газмясовцам" удалось отличиться еще однажды до конца тайма. Последние минуты таймов – это настоящий рок для подопечных Канчурова. Сколько же было пропущено голов именно в этот отрезок времени и потеряно очков, уже и не пересчитаешь. Говорят, что на своих ошибках учатся. У Кандива явно происходит исключение этого правила. На 19 минуте Пата выдает гол в раздевалку – 3-2. Кандив с опущенными головами уходит на перерыв.

Второй тайм продолжил борьбу двух равных соперников в этом матче. Козаченко и Ищук создавали остроту впереди, результатом чего стал гол Данилы на 21 минуте. Снова ничья и все необходимо начинать с чистого листа. Борьба нервов, вратари против нападающих. До 30 минуты победителями во всех дуэлях выходили именно вратари и после 30 тоже. Но именно на 30 минуте Пата делает хет-трик и как оказалось снова приносит выстраданную победу над молодежью Кандив Груп. Нельзя сказать, что до конца матча шансов отыграться у "гламурных" не было, но снова низкая реализация голевых моментов ребят подвела. Газмяс же хочется поздравить с тем, что у них есть такой игрок как Пата, который в сложный момент всегда приходит на помощь.

Газмяс продолжает лидировать в первом дивизионе, Кандив же крепко зацементировал за собой последнюю строчку.

Игрок матча - Гамценлидзе Пата (МФК ГАЗМЯС).

____________________

МФК СПАРТА 1:2 All Stars

Поединок между Спартой и All Stars был что называется с изюминкой. В первом круге крупная победа "спартанцев" не вызвала сомнений в превосходстве. "Звезды" жаждали реванша. Составы на игру команды собрали практически оптимальные. У Спарты отбывал дисквалификацию Величко и еще несколько игроков отсутствовали по разным причинам. All Stars не досчитался Ферука и Грошевого, которые играют ключевые роли в команде.

Первый тайм прошел при полном доминировании "звезд". Ребята не выпускали "спартанцев" со своей половины поля практически целый тайм. Игроки Спарты, сложилось впечатление, что впервые увидели мяч в этой жизни и ничего с ним поделать не могли. Игра была сугубо на отбой. Винить в том, что счет в матче был открыт только на 20 минуте, "звезды" могут только себя. Ребята грамотно разыгрывали атаки, но так не хватало последнего паса или удара. А если дело и доходило до ударов, то уверенно играл Нейло Юрий. А вот неразбериха и суматоха "спартанцев" при розыгрыше аута на 20 минуте сыграла фатальную роль. Мяч был доставлен моментально в штрафную, откуда Карпенко Коля в одно касание переводит круглого в сетку ворот – 0-1. Перерыв.

Начало второго тайма шокировало уже "звезд". Одна из первых вылазок на чужую половину "спартанцев" завершилась взятием ворот. Отличную скорость и дриблинг продемонстрировал Сережа Унтилов на 22 минуте, который протащил мяч по левому флангу, сместился к центру и ударил в противоход вратарю – 1-1. Радоваться успеху довелось не долго. Уже на 25 минуте Бобошко Артем грамотно на замахе убрал Коваленко Артема и сильным ударом со средней дистанции отправил мяч под перекладину – 1-2. До конца матча сообразить что то интересное и вырвать ничью, спартанцам так и не удалось. Матч грамотно был доведен до минимальной победы "звезд".

Спартанцы вернулись домой на щите, при этом, не продемонстрировав ничего вразумительного и достойного для положительного исхода. All Stars же добывает закономерную победу, сохраняя отличные шансы на призовую тройку в первом дивизионе.

Игрок матча - Бобошко Артем (All Stars).

__________________

ФК ПЕРСПЕКТИВА 2:6 МФК Киев

Фаворитом поединка между Киевом и Перспективой выступали "столичные". Ребята чудным образом преобразились после периода дозаявок и на данном этапе выступают очень сплоченным коллективом-монолитом. Эх, если бы не потери в начале сезона, то быть ребятам в верхней таблице. Среди незапланированных осечек значилось и поражение от Перспективы. Киев жаждал мести и сполна реализовал собственные желание на паркете. Говорить же о Перспективе и дальнейших планах коллектива на данный момент сложно, удачное начало чемпионата полностью было перечеркнуто следующими играми. Ребята стараются, борются, но не чувствуется единого духа и поставленной игры.

В данном матче на поле превосходство "киевлян" вылилось в шесть мячей, на что "броварчане" смогли ответить только двумя. Игру "столичные" сделали уже в первом тайме. На 5 минуте вывел вперед Киев – Сергей Онищенко. Прошло 7 минут игры и мяч снова затрепетал в сетке Перспективы – отличился один из "богатырей" Петрушка Денис. Перевес в 2 мяча сохранялся практически до перерыва. Еще один урок преподнесли "оранжевые" для "черных" - это играть до последних минут. На 18 минуте Малик Сергей довел счет до 0-3. А дежурный гол в раздевалку отправил напористый Денис Петрушка, который оформил дубль и обеспечил сверхкомфортное преимущество для своей команды на второй тайм – 0-4. Перспектива в нокауте уходит на перерыв.

Обеспечив весомый гандикап в первом тайме, "столичные" дали поиграть и сопернику. Самым интересным событием выступило то, что нити игры постоянно находились у Киева. Только Перспектива забьет гол, как моментально Киев отвечал в ответ. Сложилось впечатление, что игроки Киева в тотализаторе поставили на этот матч победу в 4 мяча. На 23 минуте Зиненко Жене удается размочить ворота "оранжевых". На гол ответил Артем Кость, который на 25 минуте устанавливает счет - 1-5. На 32 минуте Вадим Гузий снова сокращает отставание, ответ "киевлян" не заставил себя долго ждать. За дело взялся Базаленко Юра, более известен в кругах форума как "Баз". Юра на 37 минуте отправляет шестой мяч в ворота "черных" и таким образом устанавливает окончательный счет в матче.

Уверенная игра и победа Киева еще раз подтвердила обоснованные претензии на чемпионство в первом дивизионе, другой исход, по моему мнению, будет для ребят провалом.

Игрок матча – МФК "Киев".

МФК \"Атлетик\" 7:1 Adelanto MFT 2008
Второй погром за вечер в первом дивизионе учинил возродившийся Атлетик. Экзаминировали в этот футбольный вечер ребята некогда амбициозную и сплоченную команду Аделанто. Серебряные призеры КМФЛЛ-3 становятся наиболее удобным соперником для "красно-синих". Первый поединок этих команд завершился разгромом над Аделанто 9-1. Собственно ничего не изменилось и в этот вечер. Разве что голов было забито на 2 меньше в ворота Аделанто. После победы над Спартой сложилось впечатление, что ребята должны обрести уверенность в своих силах и мы увидим совсем другую команду. Но ожиданиям не суждено было свершиться.

Уже в начале матча командам удалось обменятся забитыми голами. На 4 минуте Дурностук Богдан открыл счет в матче, на что ответил, наверное, единственный, кто не заслуживает негативных высказываний в свой адрес по ходу чемпионата – Николай Семенец. На 5 минуте Коле удается выровнять положение дел на паркете – 1-1. Атлетик в этом матче вернул себе скорость движения и самое главное своего лидера – Герасимца Сергея. Снова удалось увидеть агрессивную, быструю, напористую команду Атлетика. Мяч быстро доставлялся форвардам, где привычно феерили Петровский и Герасимец, который, правда играл с микротравмой и полностью продемонстрировать свои умения не мог. До 17 минуты сдерживать натиск Атлетика еще удавалось, но после гола Гупало Коли ворота были расколдованы. Еще до перерыва Герасимцу Сереже удалось в третий раз огорчить вратаря – 3-1.

Во втором тайме Атлетик ринулся добивать соперника и делал это безжалостно и очень уверенно. На 21 минуте Богдан Дурностук оформляет дубль, таким образом, зарекомендовав себя как "жаворонок", который забивал в этом поединке в начале обоих таймов – 4-1. Еще через 4 минуты "мотор\" Атлетика Сергей Герасимец не стал отставать от Богдана и также записал на свой счет два мяча – 5-1. На протяжении 29 и 30 минуты "красно-белые" еще дважды огорчили "черных" в этот раз выстрелили дуплетом лидеры атаки Ярослав Петровский и Герасимец, который оформил хет-трик – 7-1 и дело в шляпе. Споры внутри команды редко помогают команде, но наверное про это игроки Аделанто неусведомленны. Забив 7 голов – Атлетик успокоился и сбавил обороты. Следствием чего стал отличный результат и превосходная игра в данном матче. Браво Атлетик!

Игрок матча – Герасимец Сергей (МФК \"Атлетик\").

АМФК "ТЕТРОНИ" 4:5 ФК "ВІРС"
Отцепили чемпиона! За шесть туров до конца чемпионата можно констатировать досрочную сдачу чемпионства от коньячных. Не смотря на то, что большинство "коней" проигнорировали данный матч, те, кто приехали на игру дали настоящий бой одному из главных претендентов на серебро КМФЛЛ-4. Более того, за 14 минут до конца матча Тетрони вели в счете 4-1.

Несмотря на то, что контроль мяча по ходу всего поединка был полностью на стороне броварчан, в первом тайме коньячным изрядно удалось потрепать оборону соперника. Успешные действия на контратаках, позволили игрокам Тетрони уйти на перерыв с минимальным преимуществом, а уже в дебюте второй половины встречи увеличить разрыв в счете до трех мячей. Броварчанам удалось первыми открыть счет, на 14 минуте Сас Дмитрий вывел свою команду вперед, но уже через две минуты Похитун Евгений восстановил паритет, 1-1. А уже на 18 минуте, Евгений вывел коньячных вперед, 2-1 в пользу Тетрони. Вторая половина игры началась с мгновенного гола в исполнении Голуба Александра, 3-1. Еще через 5ть минут мы увидели хет-трик в исполнении Евгения, 4-1 на 26 минуте матча в пользу АМФК "ТЕТРОНИ". По большему счету из трех моментов, коньячным удалось реализовать 4ре, чем поставили своих оппонентов в очень неудобное положение. Но как показала игра и сам результат, игроки Вирса оказались очень и очень гибкими. За 14 минут до финального свистка, броварчанам удалось забить 4ре безответных мяча, и вырвать такую важную и стратегическую победу. Голы забивали:
28' Корзюк Сергей, 4-2;
30' Сас Дмитрий делает дубль и сокращает разрыв к минимуму;
35' Вовнянко Владимир сравнивает счет, 4-4;
39' Бец Сергей устанавливает окончательный счет, 5-4 в пользу ФК "ВІРС".

АМФК "ТЕТРОНИ", не смотря на это поражение, команда имеет неплохие шансы зацепиться за тройку призеров. Рискну предположить, что уже в следующем туре кони реабилитируются как перед собой, так и перед своими болельщиками. ФК "ВІРС", демонстрируют весьма неплохую игру, если ничего экстраординарного не произойдет, команда обязана занимать одно из призовых мест в "вышке".

Игрок матча - ФК "ВІРС".

"CityNet" 2:7 AFC "K.G.B."
Деклассация интернетчиков! Впрыгнув в последний вагон уходящего поезда высшего дивизиона, CityNet продемонстрировал полную безответственность в игре против бутсеров и на данный момент выглядит полным аутсайдером высшего дивизиона. Учитывая то, что позиции команды в рейтинге команд КМФЛЛ резко пошатнулись, в следующем сезоне CityNet может потерять прописку в "вышке". Что касается бутсеров, игра против ММ была тем самым глотком свежего воздуха, команда вновь набрала ход. А CityNet как нельзя вовремя подставил свою щеку, данная победа для AFC "K.G.B." только придаст дополнительной уверенности в собственных силах.

Если переходить к игре, то и писать особо нечего. Ну что хорошего в том, что на поле фактически была одна команда. Бутсеры делали со своим оппонентом если не все, то практически все что хотели. За первые 10 минут, КГБ-исты вколотили четыре безответных мяча в ворота своего соперника, вопрос о победителе был снят. Впрочем, подобную картину мы наблюдали и после первой половины игры, посему будет целесообразным предоставить вам хронологию матча, а в заключение обзора матча подвести развернутые итоги. Итак, голы забивали:
3' Шаповалов Александр начал погром;
5' Андрей Пармон делает счет 2-0;
7' Терлыга Виталий увеличивает разрыв до трех мячей;
9' Юрченко Денис, 4-0;
23' Виталий оформляет дубль;
30' Бутко Андрей сокращает разрыв, 5-1;
33' Бутко не сдается, 5-2;
38' дубль от Юрченко, 6-2;
40' Пармон так же не ушел с площадки без второго забитого мяча, 7-2 в пользу AFC "K.G.B.".

"CityNet", за шесть туров до конца сезона уверенно занимает последнюю строчку в высшем дивизионе. Для того чтоб это место покинуть, команде придется приложить невероятных усилий ибо игра и отношение к самой игре оставляет желать лучшего. AFC "K.G.B.", команде будет не менее сложно нежели интернетчикам в борьбе за места в турнирной таблице, с одной поправкой – турнирные задачи у этих команд разительно отличаются.

Игрок матча – Терлыга Виталий (AFC "K.G.B.").

Маркет Мастер 2:1 МФК "Атом"
Наверное, сложно искать мотив там, где его уже нет. ММ практически на 99.9% обеспечили себе чемпионский титул сезона 2009/10 года. Имея задел в 8 пунктов от ближайшего преследователя, Мастера могут позволить себе в оставшихся матчах передвигаться по полю пешком и резервным составом, наигрывая тактические комбинации и домашние заготовки. Сегодняшний матч показал, что команда умеет выжимать максимум без особых усилий. Что касается новичка чемпионата, команда в очередной раз доказала что в состоянии решать самые максимальные задачи, но как и для большинства участников турнира, ММ оказались им не по зубам.

Символично, даже писать не стоит о том, что Мастера полностью контролировали ход матча, владея игровым и территориальным преимуществом. Но, несмотря на все эти козыри, как ни странно в последнее время команда очень мало забивает. Вот и в этом матче, "оранжевые дьяволы" ограничились всего двумя забитыми мячами, но для общей победы этого оказалось более чем достаточно. Атом, как и многие его предшественники строил свою игру от обороны. Тем не менее, результат один для всех, победа ММ. За Мастеров дважды отличился Лисовой Алексей, а за Атом расписался Собченко Тарас. Закономерная победа Маркет Мастера, 2-1.

Качественная игра двух коллективов, в которой победу одержала команда, которая объективно сильнее на данный момент. От Маркет Мастера, как зритель, хочу видеть настоящую игру команды, ту игру, которую они показывали на протяжении всего сезона, хотя понимаю, что найти необходимый заряд в концовке уже решенного сезона не так просто. Что касается МФК "Атом", вся борьба для них еще впереди, а самое главное, что для этой команды под силу если не все, то многое.

Игрок матча – Лисовой Алексей (Маркет Мастер).

FC "AlternativA" 5:7 AMFK "STOIC"
Матч тура! В высшем дивизионе, перед играми очень сложно определить центральный матч, так как они потенциально все центральные. Но вот после игр, можно с уверенностью обозначить центральным матчем 16 тура, этот поединок. Играть в открытый футбол с салатовыми решиться далеко не каждый. Альта сильна скоростными индивидуалистами, которые славятся тем, что из ничего могут сделать результат практически с любым соперником. Но, не сегодня! Сегодня мы увидели весь атакующий потенциал Стоиков. На данный момент игра команды является одной из самых динамичных, зрелищных и результативных, а самое главное это слаженная командно-коллективная работа! Конечно, 5ть пропущенных голов не делает чести обороне, но посмотрите, сколько команда забила, кому забила и от кого пропустила!

Феноменальная игра двух коллективов в первом тайме, не оставила равнодушными ни одного зрителя в зале. Захватывающий дух противостояния принципиальных соперников парил на паркете и чувствовался всем человеческим нутром. Сказать командам спасибо – значит не сказать ничего. А вот сказать огромное спасибо, это уже кое что, кое что из того, что я могу. Быстрые, агрессивные, напористые атаки команд приносили свои плоды практически ежеминутно. Счет в матче был открыт уже на 5й минуте, отличился столб обороны Стоиков Антон Ковпак. Через минуту Закревскому удается выровнять ситуацию, 1-1, а Артем Плюта через минуты выводит салатовых вперед, 2-1 в пользу FC "AlternativA". Далее команды на зависть друг другу выдавали очередные шедевры. 9 минута встречи, Белополый Александр сравнивает счет, 2-2, а еще через минуту Гуслистый выводит AMFK "STOIC" вперед, 3-2. Но уже на 12 минуте, Баннриков Андрей вновь восстанавливает статус-кво, 3-3. Дальше больше, дальше было 4+1 минута. 13, 15, 17 минуты матча стали просто фантастическими для Анатолия Димитрова, оформив хет-трик и сделав счет 6-3 фанаты Челси ушли на перерыв не дождавшись свистка от арбитра встречи, чем тут же воспользовался Александр Макогон. Саша умудрился за одну минуту оформить дубль и свести отставание к минимуму, счет в раздевалку 6-5. Фантастика!!! После такого тайма, командам просто было лень играть. Второй тайм ознаменовался прагматичной игрой защиты и массой упущенных моментов в исполнении "салатовых". Во втором тайме, лишь один раз удалось вколотить круглого в сетку ворот, гол на счету Гуслистого Володи. Как итог 7-5 в пользу AMFK "STOIC" и признаться честно заслуженно и по игре.

Ждете выводов? А не будет…

Игрок матча – Димитров Анатолий (AMFK "STOIC").


Киевская Мини Футбольная Любительская Лига ©

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь