Переключиться на мобильную версию

Российские комментаторы: Состав сборной России по футзалу - это позор

Назад к разделу Футзал
Известнейшие российские футбольные комментаторы НТВ+ Константин Генич и Георгий Черданцев на примере сборной России по футзалу единогласно негативно высказались против практики натурализации иностранных спортсменов.
Россия - еще великая футзальная держава?
Россия - еще великая футзальная держава?
FIFA.com

"Шикарная сборная по мини-футболу! Густаво, Робиньо, Лима, Сирилло, Пула! 5 (!!!) бразильцев. Нах, оно надо?! ;) или многим это нравится?", - написал в своем твиттере Константин Генич.

"Это безобразие", - ответил ему Георгий Черданцев и тут же написал у себя: "К вопросу о натурализации: состав сборной России по мини это позор. Нет этого вида спорта, так и скажите, есть - пусть свои играют".

Отметим, что в ростере сборной России 14 футзалистов (пять из них - урожденные бразильцы). В старте (5 человек) против Испании вышли три натурализованных бразильца, а двое других в ходе матча выходили на замену.

Напомним, в матче 1/4 финала ЧМ по футзалу сборная России уступила команде Испании.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь