Переключиться на мобильную версию

Лисенчук: Будем взламывать защиту сборной Колумбии

Назад к разделу Футзал
Накануне четвертьфинала проходящего в Таиланде чемпионате мира по футзалу главный тренер национальной сборной Геннадий Лисенчук рассказал пресс-службе ФФУ, как наша команда планирует одолеть своего соперника - сборную Колумбии.
Бессменный многолетний главный тренер сборной Украины по футзалу Геннадий Лисенчук
Бессменный многолетний главный тренер сборной Украины по футзалу Геннадий Лисенчук
ffu.org.ua

По прежнему главная цель для наставника украинской сборной - только победа и выход в полуфинал. Если это произойдет, Украина повторит свой успех 16-летней давности - в 1996 году отечественные футзалисты попали в четверку сильнейших команд мира.

- Геннадий Анатольевич, успеют игроки восстановиться после серии из четырех изнурительных матчей и после психологической давления во время игры с Японией?

- Надо сказать, что сразу после матча с японцами мы переехали в другой зал и просмотрели игру наших будущих соперников со сборной Ирана. Если честно, ожидали победы иранцев, но сборная Колумбии удивила нас!

Думаю ребята успеют восстановиться после матча 1/8 финала: они плавают в бассейне, принимают теплые ванны, им постоянно делают массаж. У некоторых игроков есть небольшие травмы, но наш врач Вячеслав Попов должен вылечить их до следующей встречи. Он их обязательно поставит на ноги.

- Что можете сказать о сопернике по четвертьфиналу?

- Колумбия уже проводила на этом турнире сильные матчи - и с Ираном, и со сборной России в группе F. К тому же, это команда из Южной Америки и на многих турнирах она регулярно встречается с ведущими командами своего континента - сборными Бразилии, Аргентины, Уругвая, Парагвая.

Со своей стороны мы видим, что у них очень прочная защита. Мы знаем, как ее взломать и сегодня на тренировке будем готовиться к этому. 

- Ожидаете ли Вы в подобие штурма, на который пошла Япония во втором тайме в 1/8 финала?

- Сегодня мы разбирали случившееся во втором тайме с японцами, и выяснили причину. Будем делать все, чтобы не повторять эти ошибки. Будем стараться повторять только первые таймы, которые нам удались и в игре с Японией, и с Таиландом.

- Что скажете о матче 1/4 финала Бразилия - Аргентина, победитель которого встретится с победителем пары Украина - Колумбия?

- Считаю, что Бразилия сильнее. Но во-первых нужно выигрывать самим, а потом уже думать о возможном сопернике.

Начало поединка Колумбия - Украина в 13:30 по Киеву среды, 14 ноября.

Матч Колумбия - Украина станет вторым из четырех поединков 1/4 финала ЧМ по футзалу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();