Переключиться на мобильную версию

Игнатенко: Сейчас могу лишь молиться за тех, кто остается в Украине

Футболист высказался о войне в Украине.
Даниил Игнатенко
Даниил Игнатенко
girondins.com

Полузащитник Шахтера Даниил Игнатенко, выступающий на правах аренды за Бордо, прокомментировал российскую военную агрессию в Украине.

“Чувствую себя очень хорошо. Признаю, что последние несколько дней до приезда моей семьи были не очень легкими. Я благодарю клуба и президента Жерара Лопеса, которые сделали все для того, чтобы моя семья приехала из Украины, и теперь они со мной.

Я все еще беспокоюсь о своих отце и бабушке, которые остались в Украине, но не слежу за новостями, чтобы сосредоточиться на футболе.

Мог бы я пойти на фронт? Конечно, я думал об этом, и мог бы это сделать, чтобы помочь своей стране. Но я знаю, что эта ситуация будет продолжаться, поэтому лучшее, что я могу сейчас сделать - продолжать играть.

У меня не было мыслей расторгнуть контракт с Бордо, я хочу продолжать выступать здесь. Я не очень хочу говорить об этом. Сейчас я могу лишь молиться за тех, кто остается в Украине», - приводит слова Игнатенко RMC Sport.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь