Переключиться на мобильную версию

ПСЖ связался с Зиданом на случай, если Почеттино уйдет в МЮ

Парижский клуб уже ищет варианты замены Маурисио Почеттино, если тот надумает покинуть клуб ради возвращения в Англию.
Зинедин Зидан
Зинедин Зидан
Getty Images

Пари Сен-Жермен связалась с Зинедином Зиданом в случае потенциального отъезда менеджера Маурисио Почеттино, сообщили источники ESPN.

Бывший тренер мадридского Реала стал кандидатом №1 для владельцев клуба на должность нового главного тренера, если они отпустят Почеттино в Манчестер Юнайтед.

49-летний Зидан остается без работы после того, как покинул Сантьяго Бернабеу прошлым летом после своего второго пребывания в Реале - он выиграл 190 из 301 матча и выиграл три Лиги чемпионов и два титула Ла Лиги. Источники сообщили, что Зидан с удовольствием поработал бы в ПСЖ, если они с ним свяжутся.

Марк Огден из ESPN заявил, что Почеттино никак не может обосноваться в ПСЖ с тех пор, как присоединился к ним в январе, и работа в Юнайтед, оставшаяся вакантной после ухода Оле Гуннара Сульшера в прошлые выходные, заставит его задуматься о возвращении в Премьер-лигу.

Что касается Зидана, ПСЖ считает, что его прагматичный подход и ведение менеджмента идеально подходят звездной парижской команде, в которую входят такие игроки, как Лионель Месси, Неймар и Килиан Мбаппе.

Почеттино продолжает готовить ПСЖ к будущим матчам, один из которых состоится уже в среду в Лиге чемпионов против Манчестер Сити.

Источники добавили, что 49-летний аргентинец не сказал президенту или спортивному директору ПСЖ Леонардо о своем желании уйти и что Манчестер Юнайтед не выходил на связь с потенциальным переездом в Англию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь