Переключиться на мобильную версию

Мбаппе может уйти из сборной Франции

Француз возмущен из-за жестокого отношения к себе со стороны фанатов.
Килиан Мбаппе
Килиан Мбаппе
Getty Images

Форвард сборной Франции Килиан Мбаппе высказался о критике в свой адрес после не забитого пенальти в серии послематчевых 11-метровых со Швейцарией на Евро-2020.

"Я никогда не брал ни единого евро, выступая за сборную Франции, и я всегда буду играть за свою сборную бесплатно. Прежде всего, я никогда не хотел создавать проблемы.

Но с того момента, когда я почувствовал, что начинаю становиться проблемой, и люди чувствовали, что я проблема ... Я получил сообщение, что мое эго было тем, что заставило нас проиграть, что я хотел занимать важное место в команде, и поэтому без меня мы могли бы выиграть.

Самое главное - это сборная Франции, и если сборная Франции будет счастливее без меня, если я уйду.

Я встречался с президентом федерации футбола Франции Ноэлем Ле Грэ, и мы говорили об этом. Я пошел ему пожаловаться на то, что меня оскорбили и назвали "обезьяной" за то, что я не забил пенальти. Это не то же самое. Я никогда не буду жаловаться на пенальти. Это не я не забил пенальти, а голкипер прыгнул влево. 

 Я готов двигаться вперед. Все кончено, все позади. Я очень люблю сборную Франции", - сказал Мбаппе в интервью Goal.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь