Переключиться на мобильную версию

Прокуратура требует, чтобы Бензема предстал перед судом по делу о шантаже Вальбуэна

Француза подозревают в попытке шантажа своего бывшего партнера по команде.
Карим Бензема
Карим Бензема
Getty Images

Форвард Реала Карим Бензема предстанет перед судом по делу о шантаже полузащитника Олимпиакоса Матье Вальбуэна. Об этом сообщает издание L’Equipe.

Отмечается, что с данным требованием обратилась прокуратора Версаля. Француза обвиняют в соучастии в попытке шантажа своего соотечественника интимной видеозаписью.

Напомним, в ноябре 2015 года Карима Бензема и еще трое подозреваемых, включая экс-форварда Ливерпуля Джибриля Сиссе, арестовали по подозрению в шантаже Матье Вальбуэна. Злоумышленники угрожали футболисту, утверждая, что якобы располагают видеозаписями интимного характера, содержание которых не раскрывается.

Против Сиссе не было найдено достаточно веских доказательств, в то время как трое задержанных остались главными подозреваемыми.

С тех пор Бензема ни разу не фигурировал ни в одном шорт-листе “трехцветных“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь