Переключиться на мобильную версию

Фабрегас: Монако оказался за пределами еврокубков из-за своей же глупости

Испанец считает решение о досрочном завершении сезона во Франции правильным.
Сеск Фабрегас
Сеск Фабрегас
Getty Images

Полузащитник Монако Сеск Фабрегас прокомментировал досрочное завершения сезона в Лиге 1 из-за пандемии коронавируса. Напомним, в последнем матче монегаски уступили Ницце, которая в итоге пробилась в еврокубки.

“Эта новость меня очень злит. В последнем матче мы показали свою лучшую игру, но в конце пропустили два гола. Тогда я покидал поле, я был очень злым, потому что победа Ниццы была незаслуженной. Сегодня, когда мы увидели новость, мы сразу вспомнили об этом. Монако оказался за пределами еврокубков из-за своей же глупости.

Если они приняли это решение, то только потому, что посчитали его единственным верным. Слишком много вещей говорит о том, что нужно было все завершить. Я хотел, чтобы футбол вернулся, но это было бы слишком сложно для всех“, - цитирует Фабрегаса AS.

Ранее сообщалось, что Лион хочет обжаловать досрочное завершение сезона в Лиге 1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь