Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Монпелье находится в коме из-за коронавируса

Несколько дней назад футболиста госпитализировали с подозрением на COVID-19.
Джуниор Самбиа
Джуниор Самбиа
Le Midi Libre/Maxppp

Полузащитника Монпелье Джуниора Самбиа ввели в искусственную кому после госпитализации из-за коронавируса. Об этом сообщает Le Parisien.

“Его состояние не ухудшается, но и не улучшается. Он соблюдал карантин, но, вероятно, заразился коронавирусом во время поездки в магазин.

Я смог связаться с Джуниором, когда он был уже под капельницей. Он должен был выписаться в среду, но затем ситуация с легкими ухудшилась.

Сейчас его ввели в искусственную кому, но до этого он сменил аж две больницы, в поисках нормальных условий“, - отметил агент футболиста Федерик Ла Герра.

Напомним, 23-летний футболист обратился в медучреждение в понедельник, 20 апреля, с подозрением на COVID-19. а уже в четверг, 23 апреля, Джуниора перевели в реанимацию в связи с ухудшением состояния.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь