Переключиться на мобильную версию

Фалькао: У Анри было слишком мало времени для воплощения своих идей в Монако

Нападающий французской команды считает, что бывший наставник хорошо читает футбол.
Радамель Фалькао
Радамель Фалькао
Getty Images

Форвард Монако Радамель Фалькао поделился мнением о бывшем главном тренере команды Тьерри Анри.

“Я думаю, что у него есть хорошие идеи. Анри хорошо читает футбол. Но три месяца было слишком мало для их воплощения. Всегда хорошо, когда у тебя есть опыт и время.

Анри пришел в Монако, когда мы были в сложном положении. Команда похожа на оркестр, с ней нельзя импровизировать. Требуется работа, репетиции и время, чтобы достичь гармонии.

Если каждый год вы продаете четыре-пять футболистов, то команде приходится сложнее. Я думаю, что у Анри есть всё, чтобы стать отличным тренером“, - цитирует колумбийца France Football.

Напомним, Анри возглавил Монако в октябре 2018 года, и был уволен уже в январе 2019 года. Его преемником на посту наставника монегасков стал Леонарду Жардим.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    13.03.2019, 10:31
Оценка:  0
Google в даний час платить $ 17,000 до $ 22,000 щOмісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи за 2 місяці тому, і за перший місяць роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя покращилося - повністю!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
петенька  (аноним)  13.03.2019, 07:12
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь