Переключиться на мобильную версию

ПСЖ нацелился на ключевого игрока Атлетико

Облак является одной из основных трансферных целей парижан.
Ян Облак
Ян Облак
Getty Images

Вратарь мадридского Атлетико Ян Облак может сменить клубную прописку уже этим летом. Как сообщает Marca, 26-летний словенец стал главным вариантом руководства ПСЖ на позицию голкипера.

В данный момент агент Облака продолжает вести переговоры с Атлетико о продлении контракта до 2021 года. В случае, если если вратарь заключит новое соглашение с "матрасниками", ПСЖ все равно попытается его приобрести.

По информации источника, причиной возобновления интереса к Облаку стала ошибка Джанлуиджи Буффона в одном из голов МЮ в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (1:3).

В текущем сезоне Облак провел 34 матча за Атлетико, в которых пропустил 25 голов. Контракт футболиста с мадридским клубом истекает летом 2021 года.

Ранее сообщалось, что нападающий ПСЖ Неймар летом может перейти в ПСЖ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    09.03.2019, 09:50
Оценка:  0
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і протягом гOловного місяця роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ..>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь