Переключиться на мобильную версию

Похитители освободили мать игрока Бордо, которую неделю удерживали в заложниках

Мама Самуэля Калу на данный момент находится в безопасности.
Самуэль Калу
Самуэль Калу
Getty Images

Страшный инцидент произошел в семье нигерийского форварда Бордо Самуэля Калу.

Футболист обратился в полицию в понедельник, 4-го марта, и сообщил, что 27-го февраля неизвестные похитили его мать в Нигерии. По словам футболиста, его мама с младшими детьми возвращалась домой на машине, когда злоумышленники перегородили дорогу и вытащили ее из авто.

Читай также: Экс-девушка Роналду назвала его психопатом и пообещала посадить португальца в тюрьму

Похитители потребовали у Калу выкуп в размере 3 миллиона нигерийских найр (около 8 тысяч долларов), однако после получения денег они не выпустили женщину и выдвинули новое требование - заплатить 15 миллионов найр (около 41 тысячи долларов).

Мать Самуэль Калу
Мать Самуэль Калу
sportinglife.ng

Как сообщает L’Equipe, спустя неделю после похищения преступники все же освободили женщину. Это произошло в ночь с 4-го на 5-е марта. Мать футболиста сумела добраться домой. Человек из окружения футболиста сообщил, что Калу выплатил требуемый залог.

Напомним, минувшим летом в Бразилии похитили мать игрока Шахтера Тайсона. В Сети даже появилось видео похищения. К счастью, женщина не пострадала.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь