Переключиться на мобильную версию

Буффон: Очень мило, что Мбаппе воспринимает меня как дедушку

Легендарный вратарь рассказал о взаимоотношениях с юным форвардом ПСЖ.
Джанлуиджи Буффон
Джанлуиджи Буффон
Getty Images

Именитый 41-летний голкипер ПСЖ Джанлуиджи Буффон прокомментировал поздравление с днем рождения от молодого нападающего Килиана Мбаппе, в котором он назвал итальянца "дедушкой".

"Это абсолютно нормально, что 20-летний Мбаппе воспринимает меня как отца или даже как дедушку. Думаю, что это даже мило.

Читай также: Буффон пришел в ПСЖ, чтобы помочь Неймару выиграть Золотой мяч

За свою карьеру я прошел длинный путь. Я был наглым юношей в окружении более опытных футболистов, и стремился к тому, чтобы меня приняли. Потом я был молодым игроком, а теперь стал зрелым дедушкой, который встретил юного парня - такого же, каким бы я сам.

Когда мы с Килианом шутим, то у меня возникает ощущение, что мы одного возраста", - приводит слова Буффона CNN.

Отметим, что в текущем сезоне Буффон отыграл 13 матчей за ПСЖ, в которых пропустил 8 голов. Лишь в одном из матчей, где итальянец был в старте, команда сыграла вничью, в остальных поединках ПСЖ одерживал победу.

Ранее сообщалось, что Джанлуиджи Буффон не считает ПСЖ фаворитом в противостоянии с Манчестер Юнайтед в Лиге чемпионов. 

Напомним, во вторник, 12-го февраля, ПСЖ и МЮ проведут первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов, а на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь