Переключиться на мобильную версию

Стало известно, чем Анри не угодил руководству Монако и игрокам команды

Именитый в прошлом футболист проявил не самые лучшие качества в роли главного тренера Монако.
Тьерри Анри
Тьерри Анри
Getty Images

Легендарный экс-футболист Арсенала и Барселоны Тьерри Анри был великолепным игроком, однако провалился в роли тренера на своем первом самостоятельном месте работы во французском Монако.

Читай также: У отца Фалькао случился приступ во время игры в теннис и он скончался в больнице

По информации France Football, Анри указывал капитану команды Радамелю Фалькао, как нужно проносить мяч во время открывания. Колумбиец был недоволен словами тренера и пожаловался на него дочери владельца клуба.

Кроме того, специалист постоянно угрожал Фалькао, Камилю Глику, Жемерсону и Андреа Раджи тем, что они покинут основной состав, а их место в команде займет молодежь.

Финальной точкой стал трансфер Сеска Фабрегаса из Челси, который Анри осуществил несмотря на позицию совета директоров клуба, выступавшего против этого перехода. Тьерри подписал Фабрегаса по совету своего агента Даррена Дейна.

Напомним, 24 января Тьерри Анри отстранили от работы с Монако, а позже отправили в отставку спустя 3 месяца после назначения. Новым главным тренером стал Леонарду Жардим - именно его ранее заменил Анри в команде.

Позже стало известно, что Анри вел себя высокомерно с футболистами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    30.01.2019, 11:33
Оценка:  0
Я в основному прибуток близько € 6k - € 9k кожен місяць робити роботу в Інтернеті. Для тих з вас, хто готовий полегшити роботу на дому за 2h-5h кожен день у вашому будинку і заробляти цінну зарплату, роблячи це ...

Перевірте, що я роблю.. >> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь