Переключиться на мобильную версию

Футболист ПСЖ за два года успел поиграть на каждой позиции

Дани Алвес оказался универсальным игроком.
Дани Алвес
Дани Алвес
Getty Images

Защитник ПСЖ Дани Алвес за два года пребывания в парижском клубе успел поиграть на каждой позиции. Бразильский футболист - один из самых универсальных игроков чемпионата Франции, сообщает SportBible.

Читай также: Дани Алвес существенно изменил имидж, отрастив роскошные кудряшки

Номинально Алвес занимает позицию правого защитника в тактической расстановке матчей, но с момента своего перехода в клуб в 2017-м году футболист выступал в разных амплуа на футбольном поле.

В матче 22-го тура Лиги 1 против Ренна (4:1) он заменял центрального полузащитника Марко Верратти, получившего травму. За два года в ПСЖ он также несколько раз выходил на поле в амплуа атакующего полузащитника.

Но на этом эксперименты не закончилась. В прошлом сезоне в матче Кубка Лиги с Сошо (4:1) Алвес был вынужден надеть вратарские перчатки после того, как на 90-й минуте матча судья удалил с поля голкипера ПСЖ Кевина Траппа.

В этом сезоне 35-летний бразилец сыграл за ПСЖ 10 матчей во всех турнирах, забив 1 гол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь