Переключиться на мобильную версию

Президент Нанта - о пропавшем игроке: Он добрый парень, надеюсь, его найдут невредимым

Функционер отметил, что не знал о приезде футболиста во Францию.
Эмилиано Сала (в центре) с игроками Нанта
Эмилиано Сала (в центре) с игроками Нанта
afp.com

Президент Нанта Вальдемар Кита прокомментировал информацию о пропаже самолета, на котором был экс-игрок клуба Эмилиано Сала, на днях совершивший переход в Кардифф.

“Я мало что знаю. Мне журналисты сообщили, что он вылетел вчера из Нанта, а я и не знал, что он был в городе. Он уже подписал контракт с Кардиффом и мы не отслеживаем его передвижения.

Читай также: Полузащитник Баварии угодил в серьезную аварию и разбил роскошный спорткар

Думаю, он прилетел попрощаться с друзьями. Здесь его все любят, он вежливый и добрый парень, ко всем относился с уважением. Мы поддержим его семью и будем надеяться, что его найдут живым и невредимым“, - приводит слова Кита L’Equipe со ссылкой на CNews.

Напомним, вечером 21 января Эмилиано Сала вылетел на частном самолете в Англию, однако через время воздушное судно пропало с радаров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  23.01.2019, 06:20
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь