Переключиться на мобильную версию

Официально: Монако объявило о подписании Фабрегаса

Испанский футболист покинул Челси и перебрался в чемпионат Франции.
Сеск Фабрегас и вице-президент клуба Вадим Васильев
Сеск Фабрегас и вице-президент клуба Вадим Васильев
asmonaco.com

Французский Монако объявил о подписании контракта с полузащитником Челси Сеском Фабрегасом.

Читай также: Азар - о Фабрегасе: Он уже немного староват, но все также хорош

Как сообщает пресс-служба “монегасков“, соглашение рассчитано на три с половиной года - до лета 2022-го года. По информации СМИ, стоимость трансфера составила около 10 миллионов евро. Отмечается, что испанец получит бонусы, равные сумме сделки.

Читай также: Мората попрощался с Фабрегасом, который уходит из Челси

Напомним, Фабрегас выступал за Челси с лета 2014 года, а до этого он защищал цвета каталонской Барселоны и лондонского Арсенала. В текущем сезоне АПЛ полузащитник принял участие лишь в 6-ти матчах.

Отметим, что в текущем сезоне Лиги 1 по итогам 18-ти туров Монако занимает предпоследнее, 19-е место, в турнирной таблице чемпионата.

Ранее сообщалось, что Челси не хотел отпускать Фабрегаса в Монако, пока не найдет ему замену. Также отмечалось, что испанец со слезами на глазах попрощался с болельщиками лондонского клуба.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    14.01.2019, 19:12
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь