Переключиться на мобильную версию

Тухель: Генгам три раза вошел в нашу штрафную и получил три пенальти

Наставник ПСЖ разочарован работой бригады арбитров в матче Кубка лиги.
Томас Тухель
Томас Тухель
Getty Images

Главный тренер ПСЖ Томас Тухель прокомментировал проигранный со счетом 2:1 матч Кубка лиги против Генгама. Арбитр поединка Бенуа Бастьен назначил в ворота парижан три пенальти, и два из них были реализованы.

Читай также: ПСЖ отдал все свои призовые деньги сопернику по Кубку Франции

"Не могу сказать, заслужил ли соперник победу. Мы играли самоуверенно, создали много моментов. Странно проигрывать поединок, когда в твои ворота было назначено три пенальти. Очень спорным был второй 11-метровый, там был просто контакт, ничего особенного.

Генгам трижды за матч вошел в нашу штрафную и получил три пенальти. Рефери использовал систему VAR, и все равно указал на точку. Ему что, это просто нравится? Это немыслимо, нельзя так поступать.

Читай также: ПСЖ может продать одного из своих лидеров в Ювентус

Думаю, что такое никогда бы не произошло с Реалом, Барселоной или Баварией, и не случится еще как минимум лет сто. Никогда. Это просто невозможно", - цитирует Тухеля Goal.com.

Ранее сообщалось, что экс-тренер Реала Зинедин Зидан может заменить Томаса Тухеля на посту главного тренера ПСЖ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь