Переключиться на мобильную версию

Полузащитник сборной Франции пожертвовал 330 тысяч долларов на благотворительность

Блез Матюиди последовал примеру Килиана Мбаппе.
Блез Матюиди
Блез Матюиди
Getty Images

Полузащитник сборной Франции и туринского Ювентуса Блез Матюиди пожертвовал свои призовые в размере 330 тысяч долларов, полученные за участие в ЧМ-2018, на благотворительность. 

"Я пожертвовал призовые с чемпионата мира на благотворительность. Отдавать деньги и рассказывать об этом – личное дело каждого. Самое главное, что это идет от сердца. Нам не все равно, действительно не все равно.

Читай также: Мбаппе - о благотворительности: Чтобы быть великим игроком, нужно стать человеком

Мбаппе был прав, когда говорил, что мы зарабатываем огромные деньги, и для нас пожертвовать призовые - это небольшая сумма, но они помогут тем, кто в этом нуждается. Когда я вижу, как улыбается ребенок, я наполняюсь счастьем", - приводит слова Матюиди Football Italia со ссылкой на Journal du Dimanche.

Напомним, форвард сборной Франции Килиан Мбаппе пожертвовал премиальные за ЧМ-2018 в благотворительный фонд.

Ранее сообщалось, что испанский теннисист Рафаэль Надаль пожертвовал крупную сумму денег пострадавшим во время наводнения на Мальорке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь