Переключиться на мобильную версию

ПСЖ готов сделать голкипера МЮ самым высокооплачиваемым вратарем в мире

Парижане попытаются подписать голкипера Манчестер Юнайтед будущим летом.
Давид Де Хеа
Давид Де Хеа
Getty Images

Голкипер Манчестер Юнайтед Давид Де Хеа, у которого летом 2019-го года истекает контракт с английским клубом, может стать игроком ПСЖ.

Читай также: Моуринью: Де Хеа критикуют из-за Касильяса

Как сообщает Daily Mail, парижане планируют подписать вратаря летом, когда он будет свободным агентом. Сам Де Хеа не против уйти из Манчестер Юнайтед, так как недоволен положением команды в турнирной таблице и результатами клуба.

Читай также: Барселона рассчитывает, что Неймар объявит о своем желании уйти из ПСЖ

Отмечается, что ПСЖ готов сделать испанца самым высокооплачиваемым голкипером в мире с окладом в 300 тысяч фунтов в неделю (около 339 тысяч евро). Его зарплата в МЮ составляет 200 тысяч фунтов в неделю (около 226 тысяч евро).

Источник сообщает, что в Париже рассчитывают продать Неймара и использовать эти средства для подписания контракта с Де Хеа, а лидером команды станет юный форвард ПСЖ Килиан Мбаппе.

Ранее сообщалось, что голкипер Манчестер Юнайтед Давид Де Хеа отказался подписывать новый контракт с клубом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь