Переключиться на мобильную версию

Скандальноизвестный французский арбитр рассказал, как отказал Ибрагимовичу

Тони Шапрон считает, что он единственный, кто сказал великому шведу "нет".
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
instagram.com/lagalaxy/

Французский арбитр Тони Шапрон рассказал об инциденте, который произошел с ним и Златаном Ибрагимовичем, когда швед выступал за ПСЖ.

Читай также: Ибрагимович: Для возвращения в Европу мне нужен вызов

“После матча чемпионата Франции с Лорьяном, в котором Ибрагимович оформил хет-трик, он подошел ко мне, щелкнул пальцами и потребовал: “Мяч!“. У меня четыре дочери, и я никогда не обращаю внимание на их просьбы, если они не говорят “пожалуйста“. Это вопрос воспитания.

Ибрагимович продемонстрировал неуважение ко мне. В нашем обществе что-то не так, раз мы забываем о таких простых словах, как “пожалуйста“ и “спасибо“.

Читай также: Ибрагимович: Моуринью приведет МЮ к чемпионству в АПЛ, если его не уволят

Никто не говорит Ибрагимовичу “нет“. Я, наверное, единственный, кто осмелился ему это сказать. Златан многих раздражает, обвиняет одноклубников, создает проблемы соперникам. Он сумасшедший парень, но, при этом, потрясающий игрок“, - приводит слова Шапрона The Sun.

Напомним, Тони Шапрон отличился скандалом в прошлом сезоне Лиги 1, когда вначале ударил, а затем удалил футболиста Нанта с поля в матче против ПСЖ. Арбитра отстранили от работы на три месяца за этот случай, но он решил завершить карьеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь