Переключиться на мобильную версию

Неймар грубо отреагировал на разоблачения журналистов

Форвард ПСЖ считает, что пресса не должна всерьез принимать публикации Football Leaks.
Неймар
Неймар
instagram.com/neymarjr/

Звездный нападающий ПСЖ Неймар негативно отозвался о выпускаемой в прессе информации относительно финансовых расходов его клуба, которая основана на отчетах скандального расследования Football Leaks.

Читай также: Инфантино помог Ман Сити и ПСЖ избежать санкций от ФФП

“Я не знаю, кто хуже – источник, распространяющий эти сведения, или те, кто в своих статьях ссылается на него. Все они просто кучка неосведомленных идиотов.

Я устал от журналистов, которые вредят нам. Благодарю Бога за то терпение, которое он мне дал“, – приводит слова Неймара ESPN.

Напомним, по информации Football Leaks, ПСЖ заплатил за Неймара гораздо большую сумму, чем было объявлено. Также были опубликованы сведения о доходах бразильца за аплодисменты болельщикам.

Кроме того, по утверждению Football Leaks, ПСЖ набирал игроков по расовому признаку. Отметим, что эту информацию в клубе подтвердили.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь