Переключиться на мобильную версию

Неймар: Мой сын очень любит Мбаппе

Форвард ПСЖ Неймар рассказал об отношении своего сына к его партнеру по команде Килиану Мбаппе.
Неймар и Килиан Мбаппе
Неймар и Килиан Мбаппе
instagram.com/neymarjr/

Нападающий ПСЖ Неймар прокомментировал удивительное выступление Килиана Мбаппе в матче против Лиона, в котором француз оформил покер, а также рассказал об отношении своего сына к юному таланту.

Читай также: Зидан сказал Мбаппе, что ему нужно играть за Реал - СМИ

“Мой сын очень любит Мбаппе. Я привел его на тренировку, и он все время говорил о Килиане. Он мечтал сделать фото с Мбаппе, чтобы хвастаться перед своими друзьями в школе, и был счастлив, что сумел его сделать.

Килиан - один из игроков, который очень важен для ПСЖ. Команда уважает его. Мы всегда слушаем Мбаппе, когда он что-то говорит, и не имеет значения, сколько ему лет. Мы оцениваем вклад игрока в командный успех.

Читай также: Мбаппе похвастался подарком от легендарного Пеле

Хочу поздравить Килиана. Он мог забить и больше голов, ведь он - феномен, он потрясающий футболист. Надеюсь, что он будет и дальше играть в том же духе, футбол его только поблагодарит за это“, - приводит слова Неймара Goal.

Отметим, что Неймар, которому сейчас 26 лет, стал отцом в 19-летнем возрасте. Его бывшая девушка Каролина Дантос, которой на тот момент было 17 лет, родила футболисту сына Давида Лукку.

Напомним, форвард ПСЖ Килиан Мбаппе за 13 минут оформил покер в матче против Лиона и стал седьмым игроком в истории клуба, забившим четыре гола в Лиге 1.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь