Переключиться на мобильную версию

Балотелли, которого отстранили за лишний вес, вернулся в основной состав

Марио Балотелли справился со своей проблемой.
Марио Балотелли
Марио Балотелли
Getty Images

Нападающий Ниццы Марио Балотелли, который потерял место в основном составе из-за лишнего веса, приступил к тренировкам в общей группе. Об этом сообщил наставник команды Патрик Виейра.

Читай также: Балотелли стал жертвой розыгрыша и от страха продемонстрировал навыки жонглера

"Марио уже тренируется в общей группе. Не беспокойтесь, все с ним в порядке. Я говорил, что ему нужно было время, ведь он не был готов на все сто процентов, но он тренировался всю неделю. Он отлично работает и правильно относится к занятиям.

Каждый день, когда я его встречал, я видел игрока, который хочет вернуть свой уровень, который хочет забивать и хочет помогать своей команде", - приводит слова Виейры beIN Sports.

Напомним, форварда Ниццы и сборной Италии Марио Балотелли за лишний вес раскритиковал президент Федерации футбола Польши Збигнев Бонек после матча национальных команд в 1-м туре Лиги наций.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь