Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной Франции: Атакующее трио ПСЖ - это не герои, а эгоисты

Жан-Пьер Папен раскритиковал игру Эдинсона Кавани, Килиана Мбаппе и Неймара.
Эдинсон Кавани, Килиан Мбаппе и Неймар
Эдинсон Кавани, Килиан Мбаппе и Неймар
Getty Images

Бывший форвард сборной Франции и обладатель Золотого мяча-1991 Жан-Пьер Папен раскритиковал атакующих игроков ПСЖ - Неймара, Эдинсона Кавани и Килиана Мбаппе после матча Лиги чемпионов с Ливерпулем.

Читай также: Издевательский финт Мане против Неймара назван моментом дня в ЛЧ

“Атакующее трио ПСЖ - это не герои, а эгоисты. Каков бы не был твой статус, ты должен работать на команду, но глядя на них создается впечатление, что они неуправляемые. Почему Ливерпуль смог расположить своих игроков на поле, а ПСЖ - нет?

Читай также: Мбаппе назвал команду, с которой хотел бы сыграть в финале ЛЧ

Во времена выступлений за Барселону Неймар иногда опускался в оборону. Понятно, что класс футболистов заложен в их ДНК, никаких претензий нет. Но необходимо направить свою силу в нужное русло. Они не должны думать о том, кто главная звезда в команде.

Читай также: Тухель: ПСЖ не заслуживал поражения

Перед ПСЖ стоит цель - выиграть Лигу чемпионов. Если эти футболисты не поменяют свое отношение к игре и к команде, то они никогда не смогут выиграть турнир“, - приводит слова Папена Le Parisien.

Напомним, в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов ПСЖ уступил Ливерпулю со счетом 3:2. Смотрите также видео голов и обзор этого поединка.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь