Переключиться на мобильную версию

Легенда Челси во время отпуска в Португалии посетил тренировку Марселя

Джон Терри отвлекся от развлечений на пляже, чтобы понаблюдать за тренировкой французского клуба.
Джон Терри с супругой Тони
Джон Терри с супругой Тони
Getty Images

Легендарный защитник Челси Джон Терри проводит свободное время вместе со своей супругой Тони и двойняшками Джорджи и Саммер.

Джон Терри с супругой Тони
Джон Терри с супругой Тони
thesun.co.uk

Счастливая семья была замечена на пляже в Португалии. Терри прекрасно проводит время - загорает под солнцем, играет вместе с детьми и купается в чистейшей морской воде.

Джон Терри с детьми
Джон Терри с детьми
thesun.co.uk

Будущее Терри остается под вопросом - после одного сезона в Астон Вилле он покинул команду, а руководство Sky Sports пытается привлечь его в качестве эксперта.

Джон Терри с супругой Тони
Джон Терри с супругой Тони
thesun.co.uk

Читай также: Экс-капитан Челси хочет начать тренерскую карьеру в бывшем клубе

Пока Терри определяется с дальнейшей карьерой, он на один день прервал свой отпуск с женой, чтобы посетить тренировку французского Марселя, находящегося в Португалии на сборах. Видео появилось на официальной страничке клуба в Twitter.

Терри присутствовал в качестве зрителя, пообщался с тренерами и игроками. На данный момент нет информации о его работе в клубе, однако такая вероятность существует.

Ранее сообщалось, что игрок Реала Лука Модрич проводит отпуск в Италии на фоне слухов о его сенсационном переходе в Интер.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь