Переключиться на мобильную версию

Алвес: Завтра бы вернулся в Барселону, если бы мне позвонили

Защитник ПСЖ Дани Алвес хотел бы вернуться в каталонский клуб.
Дани Алвес
Дани Алвес
Getty Images

Защитник Дани Алвес выступал за Барселону с 2008 по 2016 год, а после ухода сыграл сезон в Ювентусе и стал чемпионом Италии, а в этом году завоевал титул чемпиона Франции в составе ПСЖ. Однако 34-летний футболист признал, что готов вернуться в каталонский клуб.

Читай также: Алвес незаметно вытер сопли о Роналду

“Я завтра бы вернулся в Барселону, если бы мне позвонили. Барселона - это мой дом, поэтому бессмысленно отрицать, что я хотел бы вновь сыграть там.

Читай также: В Сети высмеяли Дани Алвеса после вылета ПСЖ из Лиги чемпионов

В тоже время я покинул клуб с обидой. Я бился за Барселону, я творил ее историю вместе с другими. Я выиграл с ней 23 титула за 8 лет. Я до последнего дня помогал команде, а со мной расстались и не проявили никакого уважения“, - приводит слова Алвеса Goal.com.

Напомним, игрок ПСЖ Дани Алвес стал самым титулованным футболистом в истории. С этим событием его поздравил партнер по команде Неймар.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь