Переключиться на мобильную версию

Скандальный игрок Ниццы раскритиковал защитника ПСЖ за его слова о смерти Астори

Марио Балотелли заявил, что Дани Алвес должен был просто выразить соболезнования, а не нести чушь.
Марио Балотелли
Марио Балотелли
Getty Images

После известия о смерти капитана Фиорентины Давиде Астори защитник ПСЖ Дани Алвес заявил, что он не сильно потрясен случившимся, потому что плохо его знал, и подчеркнул, что в мире тысячи детей умирают от голода и не получают внимания. Форвард Ниццы Марио Балотелли раскритиковал эти слова.

Читай также: Клубы, в которых играл Астори, изъяли из обращения его игровой номер

“То, что сказал Алвес - не неправильно, но он должен был сдержать себя в этот момент. В такой ситуации необходимо просто выразить соболезнования и не нести чуши. Нельзя говорить подобное, когда речь идет о смерти.

Читай также: Игрок Челси потерял сознание на тренировке перед матчем с Манчестер Сити

Я знал Астори по сборной, он был вежливым и хорошим парнем. Это случилось с ним несмотря на все проверки, которые мы проходим не один раз в месяц. Это устрашает, ведь он выглядел отлично, а умер в постели. Сейчас легко отправиться на небеса“, - приводит слова Балотелли Football Italia.

Напомним, капитан Фиорентины Давиде Астори умер во сне накануне поединка против Удинезе. Позже сообщили, что смерть наступила из-за остановки сердца по естественным причинам.

Отмечалось, что Фиорентина решила выдать зарплату Астори его жене и дочке. А игроки FIFA решили заработать на его смерти.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь