Переключиться на мобильную версию

Тренер Нанта рассказал о конфликте с Моуринью

Клаудио Раньери раскрыл подробности взаимоотношений с наставником Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью.
Жозе Моуринью и Клаудио Раньери
Жозе Моуринью и Клаудио Раньери
Getty Images

Главный тренер Нанта Клаудио Раньери рассказал о конфликте, который у него был с Жозе Моуринью и о том, какие между ними взаимоотношения в данный момент.

Читай также: Моуринью рассказал о конфликте с Конте

“Моуринью - это тот человек, который глядя вам в лицо скажет то, что он думает. У нас был конфликт, но я напал на него первым, спекулируя на теме его успеха с Порту. Через время я понял, что оказался не в лучшей ситуации. В конечном итоге наши отношения выровнялись и между нами появилось уважение.

Читай также: Итальянские комики потроллили Моуринью, выдав ему футболку с именем Конте для автографа

Потом меня уволили из Лестера. Когда Моуринью узнал об этом, то он сделал потрясающий жест, чтобы поддержать меня. Он пришел на пресс-конференцию в футболке с моим именем, я не ожидал такого“, - приводит слова Раньери официальный сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио со ссылкой на Sky Sport Italia.

Ранее сообщалось, что главного тренера Нанта Клаудио Раньери удалили с поля за попытку доказать ошибку судьи на резервном арбитре.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь