Переключиться на мобильную версию

Златан вновь побил рекорд чемпионата Франции по зарплате

ПСЖ предложил улучшенные финансовые условия Златану Ибрагимовичу.
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
sport-xl.org

Оклад форварда парижан Златана Ибрагимовича по новому договору составляет 1,5 млн евро в месяц (более € 1 млн после вычета налогов), тогда как раньше он получал € 800 тыс. в месяц и эта сумма была рекордной для Лиги 1.  Стоит отметить, что новый договор не является продлением нынешнего соглашения. Срок контракта Златана с клубом по-прежнему истекает летом 2016 года.

Читай также: Златан Ибрагимович вышел в ринг против регбиста

Руководство парижан решило наградить лидера парижан за прекрасную игру в нынешнем сезоне. На счету Златана в текущем розыгрыше Лиги 1 17 голов и 6 результативных передач в 17 матчах, и он уверенно лидирует в споре лучших бомбардиров.

Кроме того, новое соглашение предполагает три крупных бонуса: за Лигу чемпионов, за лидерство по голам и за лидерство по голевым передачам в чемпионате Франции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь