Переключиться на мобильную версию

Агент Ибрагимовича: Златан впервые в карьере хочет стать свободным агентом

Агент форварда ПСЖ Златана Ибрагимовича Мино Райола рассказал о возможном переходе игрока в английский клуб.
Златан Ибрагимович до лета останется в ПСЖ
Златан Ибрагимович до лета останется в ПСЖ
sport-xl.net

"Я хотел бы видеть его в премьер-лиге. Думаю, игра в АПЛ создана для него, учитывая его силу, способности, технику, фантастическую атмосферу на стадионах.

Сейчас ситуация непроста – впервые в карьере он хочет стать свободным агентом, поэтому он может сам выбирать, куда пойдет.

На нашем столе уже много предложений от разных проектов, но он еще не решил. Он вполне может поехать в Англию, поскольку некоторые клубы всегда им интересовались.

Что будет в итоге, мы еще не знаем. Переход может состояться только летом, потому что до конца сезона Златан останется в ПСЖ", – сказал Райола в эфире Sky Sports.

Отметим, контракт главной звезды ПСЖ Златана Ибрагимовича закончится следующим летом. Несмотря на слова агента шведа, что Златан счастлив во Франции, парижский клуб уже ищет ему вероятную замену.

Как сообщает L’Equipe, одним из наиболее вероятных кандидатов является нападающий Реала Криштиану Роналду. Если же не удастся подписать португальца, парижане готовы рассмотреть вариант с покупкой форварда Баварии Роберта Левандовски.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь