Переключиться на мобильную версию

Защитник ПСЖ: Главный наш враг - мы сами

Защитник ПСЖ Тьяго Силва считает, что его команда способна победить в Лиге чемпионов.
Тьяго Силва: Мы можем выиграть Лигу чемпионов
Тьяго Силва: Мы можем выиграть Лигу чемпионов
goal.com

"Для нас очень важно хорошо начать турнир, не обращая внимание на имена соперников. Главный враг ПСЖ – это мы сами. Но я вижу, что команда значительно выросла в психологическом плане по сравнению с прошлым сезоном.

Читай также: Матчи Шахтера в Лиге чемпионов вызвали ажиотаж во Львове

У нас есть по несколько сильных игроков на каждую позицию. Это очень важно, учитывая, что в прошлом сезоне мы играли против Барселоны без шести основных исполнителей.

Мы стремимся обеспечить себе победу в Лиге 1 как можно быстрее, чтобы можно было сфокусироваться на главной цели: Лиге чемпионов. Нам по силам победить в этом турнире", - сказал Силва в интервью Gazzetta dello Sport.

Напомним, 27 августа состоялась жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов. ПСЖ попал в группу А, где его соперниками будут Шахтер, Реал и Мальме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь