Переключиться на мобильную версию

Шведский убийца хотел убить Златана Ибрагимовича

Серийный убийца Петер Мангс написал в своей книге о том, как он намеревался убить Ибрагимовича.
Неправильная парковка могла стоить Златану жизни
Неправильная парковка могла стоить Златану жизни
ndtv.com

Читай также: Звезда американского футбола приговорен к пожизненному заключению за убийство

По словам Мангса, однажды прогуливаясь по улицам Мальме, он наткнулся на Феррари, которая принадлежала Ибрагимовичу. Автомобиль был не по правилам припаркован на тротуаре. Такое поведение маньяк посчитал "балканским". 

"У меня не было при себе оружия, и я поспешил за ним домой.Когда я шел, то представлял ту шумиху, которая поднимется в прессе. Однако когда я вернулся, машины уже не было на месте." - цитирует Мангса goal.com

Мангс совершал преступления в период с 2003 по 2009 год. За два убийства и восемь покушений шведский убийца получил пожизненное заключение в тюрьме. 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.05.2015, 10:59
Оценка:  0
гость
Попросил бы автограф, а потом бы пырнул пару раз или напал со спины когда тот после отказа садился в свое авто, не сочиняйте сказок, повезло парню.
гость  (аноним)  10.05.2015, 21:01
Оценка:  0
гость
От ножа в рукопашной ничего не спасет, это в зале на показуху только можно понты покидать. А вот убежать мог запросто, и то если бы маньяк был полным имбецилом и нападал в открытую, в чем я очень сильно сомневаюсь. Как порося закололи бы Ибру, чем бы он там не занимался...
гость  (аноним)  10.05.2015, 14:01
Оценка:  +2
гость
Если голыми руками, то не факт кто кого убил.
i-Kovalsky    10.05.2015, 15:06
Оценка:  -1
i-Kovalsky
Прав. И если оружие было не огнестрельное и он не находился дальше, чем на 10 метров -- тоже вопрос спорной. Не помню, чем еще занимался Ибра кроме футбола, но там какое-то боевое искусство было, и он в нем был тоже очень хорош.
Vlad    10.05.2015, 15:36
Оценка:  0
Vlad
у него пояс то тек ван до помоему
PoZiTiv4iK    10.05.2015, 18:27
Оценка:  0
PoZiTiv4iK
Карате
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь