Переключиться на мобильную версию

Фанаты Марселя атаковали автобус с игроками ПСЖ

Болельщики забросали автобус камнями и другими предметами.
Разбитый автобус ПСЖ
Разбитый автобус ПСЖ
leparisien.fr

Перед матчем 31-го тура чемпионата Франции межлу ПСЖ и Марселем недалеко от стадиона Велодром болельщики Марселя атаковали автобус с футболистами Пари Сен-Жермен.

Разбитый автобус ПСЖ
Разбитый автобус ПСЖ
leparisien.fr

Фанаты стали забрасывать автобус камнями и другими посторонними предметами. В частности, был брошен мяч для гольфа, разбивший окно. К счастью, никто из игроков не получил травм, однако парижский клуб обратился в полицию.

Добавим, что сам матч завершился победой ПСЖ со счетом 3:2

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в Турции неизвестные обстреляли автобус с футболистами Фенербахче.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.04.2015, 17:35
Оценка:  0
гость
Раньше слово ФАНАТ ассоциировалось со словом БОЛЕЛЬЩИК! А сейчас - это группа скудоумных детишек , которые и правил то игры не знают, накачанных пивом , тониками , анашой, устраивающих бойни на стадионах и за их пределами! Давно их НЕОБХОДИМО поставить на место!!! Дисквалифицировать команды, поощряющие эти безобразия! Полиции просто необходимо закрывать это несовершеннолетнее отребье ! Нужен ЗАКОН! Примером поведения этой швали в Киеве был Майдан. Страну убили с их помощью. Спонсора на кол!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь