Переключиться на мобильную версию

Агент Ибрагимовича: Златан хотел перейти в Реал назло Гвардиоле

Мино Райола, агент Ибрагимовича, рассказал о том, что его клиент хотел перейти в Реал, что бы отомстить наставнику Барселоны.
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
goal.com

Смотри также: Ибрагимович отличился очередным акробатическим голом

“Когда Златан уходил из Барселоны, он хотел перейти в Реал. Это был бы идеальный трансфер, настоящая месть Барселоне“ - рассказал изданию Marca агент футболиста.

“Реал - идеальный клуб для Златана. У него есть страть к игре, он великий игрок и может совершить нечто гениальное в любой момент“

Читай также: Ибрагимович выступил в поддержку людей, страдающих от голода

“Только Гвардиола знает, что произошло между ним и Златаном. Он поступил плохо с человеческой точки зрения, хоть он и великий тренер. Гвардиола говорил Златану, что нуждается в нем, а потом перестал с ним разговаривать“.

Ибрагимович сыграл за Барселону 46 матчей и забил 22 гола, после чего перешел в Милан. 
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Петрович222    22.02.2015, 19:01
Оценка:  0
Петрович222
Привет всем. Нашел классный сайт с договорняками, взял у них 6 матчей и 6 прошло. За приглашенного человека дают скидку. Если буде брать скажите что от "Globalkapper", буду благодарен. Сайт - Matchinside.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();