Переключиться на мобильную версию

Лучший бомбардир ЧМ-2014: Я мечтаю выступать за Реал

Лучший бомбардир чемпионата мира колумбиец Хамес Родригес признался в любви к мадридскому Реалу.
Хамес Родригес хочет играть за Реал
Хамес Родригес хочет играть за Реал
Getty Images

"Все игроки Реала принадлежат к футбольной элите. Роналду – великий игрок, настоящая игра. Я был бы горд играть рядом с ним. Я полюбил Реал еще со времен Зидана и Роналдо, Роберто Карлоса и Йерро. И с тех пор я неотрывно слежу за ними.

Я бесконечно благодарен Дмитрию Рыболовлеву и Вадиму Васильеву за возможность выступать в Монако. Этот клуб строит что-то действительно значимое. Очевидно, что я мечтаю выступать за "сливочных", но в то же время я всегда буду уважать мой нынешний клуб, за которым останется последнее слово в этом вопросе.

Я был на Сантьяго Бернабеу один раз. Я шел по этому удивительному стадиону и первое о чем я подумал: "В один прекрасный день я хочу играть здесь". Отвечу ли я согласием на возможное приглашение Мадрида? Никаких сомнений! Моим ответом будет громкое "Да!", – заявил Родригес, которого цитирует Marca.

Напомним, ранее в зарубежной прессе появилась информация о том, что Реал уже подготовил номер для Хамеса Родригеса на клубной базе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();