Переключиться на мобильную версию

Sport.es: Фалькао встретился с боссами Реала и Манчестер Сити

По сообщению портала Sport.es, боссы Монако, Реала и Манчестер Сити обсуждали громкий трансфер с участием Радамеля Фалькао и еще двух мировых суперзвезд.
Фалькао может покинуть Монако
Фалькао может покинуть Монако
Getty Images

Как утверждают испанские журналисты, встреча на высшем футбольном уровне прошла в центре Мадрида в Мезон Чисту, одном из старейших ресторанов баскской кухни в столице Испании. На этом мероприятии присутствовали колумбийский форвард монегасков, президенты Монако и Реала Дмитрий Рыболовлев и Флорентино Перес, спортивный директор Сити Чики Бегиристайн, а также сингапурский миллиардер Питер Лим.

Сливки футбольного мира обсуждали между собой возможный переход Фалькао из Монако в Манчестер Сити. Но клуб из княжества не останется без компенсации – именно за этим и нужен Королевский клуб. Фактически стороны обсуждали самый настоящий баскетбольный обмен: Монако вместо Радамеля получает от мадридистов Анхеля ди Марию, а "бланкос" разживутся у "горожан" Серхио Агуэро.

Осталось только понять, насколько эта информация соответствует действительности. Монегаски прошлым летом отвалили за Радамеля 60 миллионов евро. В данный момент форвард восстанавливается от тяжелой травмы колена.

Смотрите также лучшие кадры недели от СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь