Переключиться на мобильную версию

Бенуа Тремулинас: Я не считаю себя предателем

Защитник киевского Динамо Бенуа Тремулинас, который находится в аренде в Сент-Этьене, рассказал о недавних переговорах со своим родным клубом - Бордо.
Тремулинас назвал условия Бордо для своей аренды несерьезными
Тремулинас назвал условия Бордо для своей аренды несерьезными
FootMercato

"Я принял обдуманное решение, уйдя в аренду. Если бы я играл в Динамо, то проблем бы не было. Я молод, конкурентноспособен и хочу выходить на поле в каждом матче. Я пошел на уменьшение зарплаты, потому что хочу играть в футбол.

Действительно, у меня были переговоры с Бордо за неделю до конца трансферного окна. Он предлагали и мне, и Динамо несерьезные условия, в отличии от Сент-Этьена, руководство которого показало реальное желание заполучить меня. Конечно, мое сердце по-прежнему принадлежит Бордо и я надеюсь, что когда-нибудь вернусь в этот клуб.

Я общался с отцом и друзьями по поводу моего перехода в Сенть-Этьен, они уверяли, что переход в стан "зеленых" не является предательством. Поэтому я себя предателем не считаю и могу в будущем спокойно вернуться в Бордо", - заявил Тремулинас в интервью французским СМИ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь