Переключиться на мобильную версию

Официально: Кабайе — игрок ПСЖ

ПСЖ на своем официальном сайте объявил о приобретении полузащитника Ньюкасла Йоана Кабайе.
Кабайе перешел в ПСЖ
Кабайе перешел в ПСЖ
PSG.FR

28-летний футболист национальной сборной Франции уже прошел медицинское обследование, после чего подписал с клубом контракт, рассчитанный до июня 2017 года.
 
Финансовая сторона сделки остается неизвестной, но, по неофициальным данным, Кабайе обошелся ПСЖ в 23 миллиона евро, учитывая бонусы.
 
"Услугами Йоана интересовались ведущие европейские клубы, но сегодня он присоединился к ПСЖ. Приобретение Кабайе демонстрирует способность нашего клуба привлекать в свои ряды лучших французских и иностранных игроков. Мы рады, что футболист такого уровня будет помогать ПСЖ в достижении поставленных целей", — заявил президент клуба Нассер Эль-Хелаифи.
 
Прокомментировал свой переход и сам Кабайе: "Меня подкупили амбиции ПСЖ. Я рад присоединиться к команде. Надеюсь, мне удастся помочь ей добиться успеха не только во Франции, но и на международной арене".
 
В текущем розыгрыше английской Премьер-лиги Кабайе провел в составе Ньюкасла 19 матчей, в которых забил семь голов и отдал две результативные передачи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь