Переключиться на мобильную версию

Le 10 Sport: Монако и ПСЖ желают заполучить в свои ряды Лионеля Месси

Два богатейших французских клуба жаждут видеть в своих рядах аргентинского лидера Барселоны Лионеля Месси.
Монако и ПСЖ наблюдают за ситуацией вокруг Месси
Монако и ПСЖ наблюдают за ситуацией вокруг Месси
le10sport.com

Французское издание Le 10 Sport информирует о том, что руководство монегасков не теряет надежд заполучить Лионеля Месси. Дмитрий Рыболовлев намерен продолжать укреплять команду, которая только-только вернулась в высший французский дивизион, а потенциальное приобретение аргентинского супер форварда привлечет еще больше внимания к клубу, недавно ставшему "домом" для Радамеля Фалькао, Жоао Моутиньо и Джеймса Родригеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вице-президент Барселоны ничего не понимает в футболе - Месси
 
Тем не менее, у Монако есть серьезный оппонент в этом вопросе - Пари Сен-Жермен. Катарские хозяева столичного клуба также хотят повысить престиж бренда и посягнуть на победу в Лиге чемпионов - это, по их мнению, будет возможно в случае покупки Месси. Ради этого парижане готовы даже уплатить сумму отступных, прописанную в контракте футболиста, которая составляет 250 миллионов евро.
 
Несмотря на не самые лучшие времена в Барселоне, издание также сообщает о том, что Лионель все же не желает покидать Барселону.


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь