Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович хочет играть в одной команде с Уэйном Руни

Форвард ПСЖ Златан Ибрагимович заявил, что был бы рад переходу нападающего Манчестер Юнайтед Уэйна Руни в парижский клуб.
Ибрагимович: Я забиваю красивее, чем Руни
Ибрагимович: Я забиваю красивее, чем Руни
АР

"Когда пошли разговоры о том, что Руни перейдет в ПСЖ, я был рад подобной перспективе.

По-моему, летом он четко дал понять, что хочет уйти, да и дела у МЮ в этом сезоне идут неудачно. Если он снова захочет сменить обстановку зимой или следующим летом, я бы настоятельно советовал ему присоединиться ко мне в ПСЖ. Наш клуб будет двигаться только вверх.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руни намерен вскоре перейти в клуб Абрамовича

Правда, ему придется смириться с тем, что Златан забивает красивее, чем он", - сказал Ибрагимович.

Он также отметил, что хочет играть вместе с самыми талантливыми футболистами.

"Я хочу играть не просто с отличными футболистами, но с футболистами с выдающейся техникой. Над техникой можно работать, но ей нельзя научить. У тебя она или есть, или нет. И Руни точно из первой категории", – подчеркнул Ибрагимович.

Напомним, Руни выразил желание уйти из Манчестер Юнайтед после того, как главный тренер команды Алекс Фергюсон объявил о завершении карьеры, а на его место пришел Дэвид Мойес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь