Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович: Гвардиола оказался настоящим трусом

Нападающий ПСЖ Златан Ибрагимович в автобиографии жестко прошелся по Хосепу Гвардьоле, у которого он играл в Барселоне. По словам форварда, испанский специалист является трусом.
Ибрагимович: Моуринью - тот человек, за которого ты готов умереть
Ибрагимович: Моуринью - тот человек, за которого ты готов умереть
АР

"Моуринью - тот человек, за которого ты готов умереть. Он в буквальном смысле живет на работе. Футбол занимает в его жизни 24 часа в сутки. Я никогда не видел, чтобы человек настолько подробно изучал соперников. А Моуринью знал все, вплоть до размера обуви игроков.

Что же касается Гвардьолы, то мне не получилось наладить с ним контакт. Я пытался пойти на диалог, но он оказался самым настоящим трусом. Некоторые футболисты Барселоны смотрели Гвардьоле в рот и делали все, что он им говорил, даже если были не согласны с ним. Однако я все же сумел адаптироваться в команде, но стало ясно, насколько я хорош.

Месси давил на Гвардьолу, и он упростил мою игру", - написал в своей автобиографии Златан.

Напомним, ранее в зарубежной прессе появилась информация о том, что Ибрагимович будет получать в ПСЖ 16 миллионов евро в год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь