Переключиться на мобильную версию

Радамель Фалькао старше, чем он есть - директор школы футболиста

Ректор школы Святого Петра Уилсон Серрано утверждает, что звездный нападающий Монако Радамель Фалькао родился не 1986 году, а в 1984-м.

Как сообщает Goal.com, возможно, что самому дорогому футболисту этого лета не 27 лет, а 29. Поводом для таких рассуждений стала копия свидетельства рождения футболиста, которая якобы, хранилась в одной из школ, где учился в свое время будущая звезда футбола.

NEWS.am Sport

Разобраться в ситуации попытался один из телеканалов Колумбии, пригласив к себе директора школы Святого Петра.

"Да, это копия была сделана с оригинала. Тут все верно. Все данные указаны верно.

Как я могу быть в этом уверен? При поступлении в нашу школу мы не берем копии, только оригиналы. Если в оригинале свидетельства о рождении написано, что Радомель Фалько Гарсия Сарате родился в 1984 году, то так оно и есть", - заявил Уилсон Серрано.

Свидетельство о рождении футболиста
Свидетельство о рождении футболиста
goal.com

Если верить фотографии свидетельства Фалькао, которое хранится в школе Святого Петра выходит, что нападающий Монако родился 10-го февраля 1984 года, а не 1986. И его родной город не Санта-Марта, а столица Колумбии Богота.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что нападающий мадридского Атлетико Радамель Фалькао перешел в Монако за 60 миллионов евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь