Переключиться на мобильную версию

У нас есть амбициозный президент и много денег - тренер Монако

Главный тренер внезапно разбогатевшего Монако Клаудио Раньери заявил, что его команда еще будет тратить деньги на трансферном рынке.
Раньери: Цель клуба - финишировать в тройке лидеров
Раньери: Цель клуба - финишировать в тройке лидеров
NEWS.am Sport

"Цель клуба - финишировать в тройке лидеров, но команде все еще кое-чего не хватает. Нам не хватает нескольких игроков, которые могут дать команде что-то новое. Состав уже сильно изменился по сравнению с прошлым годом и стал очень сильным, но он все еще не полноценен.

Мы все еще очень далеки от уровня ПСЖ, хотя я понимаю, что люди будут рассматривать Лигу 1 в качестве битвы между нами и ими. У нас есть амбициозный президент и много денег", - заявил тренер.

Отметим, что этим летом Монако усилился такими футболистами как Радамель Фалькао, Рикардо Карвальо, Жоао Моутинью и другими.

Добавим, что Монако лишь в этом году вернулся в Лигу 1 и не может предоставить своим новичкам возможность выступать в ервокубках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Коноплянка заинтересовал Монако

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
АдамЖоржович    02.07.2013, 16:35
Оценка:  0
АдамЖоржович
а что по этому поводу у платини в буклете про фэер-плей сказано? хотелось бы услышать
Пришта    02.07.2013, 15:56
Оценка:  0
Пришта
..лАхметко в Монако любит гульванить.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь