Переключиться на мобильную версию

Скандальный лидер ЦСКА может перейти в Монако

Монако рассчитывает усилить состав полузащитником московского ЦСКА Аланом Дзагоевым.
Алан Дзагоев может оказаться в Монако
Алан Дзагоев может оказаться в Монако
eurosport.ru

Один из самых динамично развивающихся европейских клубов, французский Монако, владельцем которого является известный отечественный бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, рассчитывает усилить состав 22-летним атакующим полузащитником сборной России и ЦСКА Аланом Дзагоевым.

По информации Известий, руководство французской команды планирует пополнить состав футболистом сборной России не только ради качественного усиления, но и с целью подогреть интерес к Монако со стороны российских поклонников футбола

Отец талантливого футболиста Элизбар Дзагоев, который также ведет дела Алана, воздержался от комментариев относительно интереса к сыну со стороны Монако, при этом подчеркнув, что желает его видеть в составе сильного европейского клуба.

"Про Монако мне сложно что-то говорить, так как лично я по данному вопросу ни с кем не контактировал.

Конечно, я бы хотел увидеть Алана в составе европейского топ-клуба. Однако на сегодняшний день ЦСКА по своего статусу является лучшим клубом России, и выступать за такую команду для Алана большая честь. У него прекрасные отношения с президентом клуба Евгением Гинером. Не сомневаюсь, что они вместе примут правильное решение по поводу будущего моего сына.

Если поступит конкретное предложение от одного из европейских топ-клубов, которое устроит ЦСКА, то насильно удерживать Алана никто не станет", - рассказал Элизбар Дзагое

Отметим, что владельцем Монако является российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что полузащитник ЦСКА Роман Дзагоев оказался в центре скандала из-за кричалки: "Раз, два, три - Зенитушка соси".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Hollander    05.06.2013, 18:46
Оценка:  0
Hollander
Аршавін 2! Ну на морді то точно що!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь