Переключиться на мобильную версию

ПСЖ начнет следующий чемпионат с "-3" в графе очки

Чемпион Франции получил наказание за неспортивное поведение своего спортивного директора.
Поступок Леонардо стоил ПСЖ трех очков в следующем сезоне
Поступок Леонардо стоил ПСЖ трех очков в следующем сезоне
footballnews.com.ua

На заседании контрольно-дисциплинарного комитета федерации футбола Франции спортивный директор Пари Сен-Жермен Леонардо был дисквалифицирован на девять месяцев, а парижане, ставшие чемпионами Франции, следующее первенство Лиги 1 начнут с показателем "- 3" в графе "очки", сообщает французская пресса.

Причиной наказания является то, что в подтрибунном помещении Леонардо поспорил с главным арбитром матча Александром Кастро насчет показанной красной карточки капитану ПСЖ Тиаго Силве после матча 35-го тура чемпионата Франции с Валансьеном (1:1). Сообщается, что Леонардо толкнул арбитра плечом в грудь, но он свою вину отрицает.

"Учитывая материалы, которые имелись в распоряжении дисциплинарного комитета, считаем, что это необоснованное и крайне суровое решение. ПСЖ полностью солидарен со своим спортивным директором, и клуб решил обжаловать это решение", - говорится в заявлении ПСЖ на официальном сайте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь