Переключиться на мобильную версию

Спортивный директор Монако не отпустит Фалькао в Реал

Спортивный директор Монако Вадим Васильев прокомментировал информацию о скором подписании нападающего Атлетико Радамеля Фалькао.
Радамель Фалькао на пути в Монако
Радамель Фалькао на пути в Монако
sport.nur.kz

"Мы действительно на пути к оформлению трансфера, но работа еще не завершена. Есть некоторые детали, которые нужно согласовать.

Фалькао – один из лучших игроков мира, и мы, разумеется, будем очень рады видеть такого футболиста в своей команде. Сам Фалькао верит в будущее Монако.

Правда ли, что в контракте Фалькао будет пункт о переходе в Реал? Могу вам точно сказать, что нет. Мы намерены построить настоящую команду, а не покупать игроков на один год", – сказал Васильев.

Напомним, ранее сообщалось, что Фалькао будет зарабатывать в Монако 14 миллионов евро в год. Сумма трансфера оценивается в 45 миллионов евро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
РЕАЛ  (аноним)  30.05.2013, 23:17
Оценка:  0
РЕАЛ
Ой,ой! Лиш бы цену зашкалить. Мадрид никогда не интересовался индейцем. Это он сильно хочет.
Sanraise    31.05.2013, 12:03
Оценка:  0
Sanraise
Во во спекулируют на новостях)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь